• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Sostituzione della guida di entrata del fusore

Introduzione

Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione della guida di entrata del fusore.
Operazioni preliminari agli interventi di manutenzione
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codici parte del kit guida di entrata del fusore
    B3G84-67904
    Kit guida di entrata del fusore con guida di istruzioni
  • Attenersi alla procedura descritta di seguito:
    • Spegnere il prodotto.
    • Scollegare il cavo di alimentazione.
        Avvertenza:
      Per evitare danni al prodotto, spegnerlo, attendere 30 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
Strumenti richiesti
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.

Punto 1: Rimozione del gruppo dello scomparto di uscita e della base dello scomparto o della mailbox con cucitrice

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    1. M630dn e M630f: Allontanare la base dello scomparto dal prodotto (1) fino a quando non si arresta, sollevare leggermente il gruppo per sbloccare le guide di scorrimento (2) e rimuovere il gruppo (3).
      Figura : Rimozione dello scomparto di uscita
    2. M630z: premere il fermo (1), estrarre la mailbox con cucitrice dal prodotto (2), scollegare il cavo di interfaccia (3) e rimuovere la mailbox con cucitrice (4).
      Figura : Rimozione della mailbox con cucitrice

Punto 2: Rimozione dell'accessorio per la stampa fronte/retro

1. Fare scorrere il gruppo fronte/retro dal prodotto, sollevarlo leggermente per sganciare le guide di scorrimento e rimuoverlo.
    Nota:
    Individuare l'unità fronte/retro sul lato sinistro del prodotto.
    Figura : Rimozione dell'accessorio per la stampa fronte/retro

Punto 3: Rimozione della guida di entrata del fusore

1. Flettere il perno del cardine posteriore della guida di entrata del fusore finché non si sgancia dal foro di montaggio presente sullo chassis del prodotto.
  2. Ruotare la parte posteriore della guida per allontanarla dal prodotto e farla scorrere verso sinistra per rilasciare il perno del cardine anteriore. Rimuovere la guida di entrata del fusore.
    Figura : Rimozione della guida di entrata del fusore

Passo 4: disimballare la guida di entrata del fusore sostitutiva

Estrarre il nuovo gruppo sostitutivo dalla confezione.
Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il gruppo difettoso.
Figura : Immagine relativa al riciclaggio e al disimballaggio

Punto 5: Installazione della guida di entrata del fusore

1. Posizionare il perno del cardine anteriore della guida di entrata del fusore nel foro di montaggio presente sullo chassis del prodotto (1).
  2. Piegare leggermente il perno del cardine posteriore (2), ruotare la guida nel prodotto (3) per eseguire l'installazione.
    Figura : Installazione della guida di entrata del fusore

Punto 6: Installazione dell'accessorio per la stampa fronte/retro

1. Posizionare il gruppo fronte/retro sul prodotto con una leggera inclinazione, bloccare le guide di scorrimento e far scorrere completamente il gruppo unità fronte/retro nel prodotto per installarlo.
    Nota:
    Accertarsi che l'accessorio per la stampa fronte/retro sia installato correttamente.
    Nota:
    Dopo aver eseguito un intervento di assistenza, spegnere e riaccendere il prodotto in modo che rilevi l'accessorio per la stampa fronte/retro installato.
    Figura : Installazione dell'accessorio per la stampa fronte/retro

Punto 7: Installazione del gruppo dello scomparto di uscita e della base dello scomparto o della mailbox con cucitrice

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    1. M630dn e M630f: Posizionare il gruppo in un angolo del prodotto (1), abbassare il gruppo in posizione (2) mentre si bloccano le guide di scorrimento (3), quindi far scorrere la base dello scomparto nel prodotto.
      Figura : Installare lo scomparto di uscita.
    2. M630z: Posizionare il gruppo in un angolo del prodotto (1), abbassare il gruppo in posizione (2) mentre si bloccano le guide di scorrimento (3), quindi collegare il cavo di interfaccia (4). quindi fare scorrere la mailbox con cucitrice (5) nel prodotto.
      Nota:
      Dopo aver eseguito un intervento di assistenza, spegnere e riaccendere il prodotto in modo che rilevi la mailbox con cucitrice installata.
      Figura : Installazione della mailbox con cucitrice

Punto 8: Accensione del prodotto

Dopo aver eseguito un intervento di assistenza
  • Attenersi alla procedura descritta di seguito:
    • Collegare il cavo di alimentazione.
    • Accendere il prodotto.