• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise - Installazione del DIMM di memoria

Introduzione

Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione del formatter per stampanti HP Color LaserJet Enterprise M855 e stampanti multifunzione HP Color LaserJet Enterprise Flow M880.
Operazioni preliminari
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codici parte del kit del formatter
    A2W77-67902 (solo M855)
    Kit del formatter con guida di istruzioni
Strumenti richiesti
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.
  Attenzione:
questo prodotto contiene componenti sensibili alle scariche elettrostatiche (ESD). Per ridurre il rischio di scariche elettrostatiche, posizionare il prodotto su un tappetino antistatico (se disponibile) e indossare un braccialetto collegato a una superficie con messa a terra. Se non è disponibile un tappetino antistatico o una workstation ESD, eseguire la messa a terra toccando il telaio in lamiera prima di toccare i componenti sensibili alle scariche elettrostatiche.

Punto 1: Rimozione del formatter

1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Spegnere il prodotto.
    2. Scollegare il cavo di alimentazione.
        Avvertenza:
      Per evitare danni al prodotto, spegnerlo, attendere 5 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
    3. Scollegare tutti i cavi e accessori collegati al formatter.
  2. Allentare le due viti zigrinate dal formatter, quindi estrarre il formatter dal prodotto.
    Figura : Allentare le due viti zigrinate dal formatter, quindi estrarre il formatter dal prodotto.
  3. Figura :

Punto 2: Rimozione del vecchio DIMM di memoria

Attenzione:
  1. Figura :
  2. Figura :

Attenzione:
Nota:

Punto 4: Installazione del nuovo DIMM di memoria

Attenzione:
  1. Prestando molta attenzione, inserire il modulo DIMM nell'angolo del supporto sul formatter.
    Nota:
    posizionare il modulo DIMM in modo che il relativo slot sia allineato alla linguetta del supporto.
    Figura : Prestando molta attenzione, inserire il modulo DIMM nell'angolo del supporto sul formatter.
  2. Per installarlo, ruotare il modulo DIMM nella direzione della freccia.
    Figura : Per installarlo, ruotare il modulo DIMM nella direzione della freccia.
  3. Una volta installato il modulo DIMM, controllare che i fermi a destra e a sinistra dell'alloggiamento DIMM scattino in posizione.
    Figura : Una volta installato il modulo DIMM, controllare che i fermi a destra e a sinistra dell'alloggiamento DIMM scattino in posizione.

Punto 5: Installazione del formatter

Attenzione:
  1. Allineare il formatter con le guide nella parte superiore e inferiore del telaio del formatter, quindi spingere il formatter fino a quando non è completamente inserito nell'alloggiamento.
    Figura : Allineare il formatter con le guide nella parte superiore e inferiore del telaio del formatter, quindi spingere il formatter fino a quando non è completamente inserito nell'alloggiamento.
  2. Stringere manualmente le due viti.
    Figura : Stringere manualmente le due viti.

Punto 6: Test dell'installazione

1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Ricollegare tutti i cavi sul formatter.
    2. Collegare il cavo di alimentazione.
  2. Accendere il prodotto.
    Nota:
    Per verificare la corretta installazione del formatter, osservare le seguenti funzioni dei LED presenti sul formatter:
    • Il LED a impulsi (1) si illumina se il formatter funziona correttamente.
      • Durante l'inizializzazione del prodotto, il LED a impulsi si illumina di rosso per circa un secondo, quindi torna a essere verde per circa 20 secondi.
      • Al termine della sequenza di inizializzazione, il LED a impulsi lampeggia continuamente se la stampante funziona correttamente.
    • Il LED di connettività (2) indica che il formatter si trova in posizione. Questo LED si illumina di verde se il prodotto è acceso e se il formatter si trova nella corretta posizione.
    Se i LED non funzionano in modo appropriato, spegnere il prodotto, rimuovere il formatter, quindi reinstallare quest'ultimo (verificare che il formatter si trovi nella corretta posizione prima di serrare le viti zigrinate).
    Figura : Se i LED non funzionano in modo appropriato, spegnere il prodotto, rimuovere il formatter, quindi reinstallare quest'ultimo (verificare che il formatter si trovi nella corretta posizione prima di serrare le viti zigrinate).