• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Configurazione delle stampanti HP OfficeJet Pro serie 6230 per una rete cablata o wireless

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le serie di stampanti ePrinter HP OfficeJet Pro 6230 per sistemi operativi Windows e Mac.
Prima di stampare o eseguire la scansione sulla stampante da un computer tramite una rete, è necessario innanzitutto connettere la stampante alla rete e quindi installare il software sul computer. Queste istruzioni aiutano l’utente a configurare la stampante su una rete cablata o wireless.

Informazioni correlate

Per ulteriori informazioni, selezionare un argomento.
Desidero stampare da un Chromebook
HP ePrint
Immagine e collegamento a HP ePrint
Per ulteriori informazioni relative alla configurazione e all’utilizzo di ePrint, fare clic su Configurazione e utilizzo di HP ePrint.
Forum di supporto per i consumatori HP
Immagine: immagine e collegamento ai forum HP per i consumatori
Consultare i commenti di altri clienti nei Forum HP.