• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Software e driver HP - In Windows vengono visualizzati i messaggi "Autore sconosciuto" o "Controllo dell'account utente"

Di cosa si tratta?

Durante l'installazione, la disinstallazione o l'aggiornamento del software HP per Windows dal CD del prodotto, dal software scaricato in precedenza da www.hp.com, da HP Smart Install collegando una stampante tramite cavo USB, oppure durante il ripristino del PC, è possibile ricevere un messaggio di errore o un messaggio di errore, un messaggio indicante "Autore sconosciuto" o "Controllo dell'account utente" simile ai seguenti esempi.
  • Consentire al programma seguente di apportare modifiche al computer?
  • Hewlett Packard o HP sono elencati come autore "Sconosciuto"
  • Controllo dell'account utente
  • Sconosciuto
Messaggio "Controllo dell'account utente" o "Autore sconosciuto" (CD setup, Install.exe, hpDTE.exe, upd.exe o altri sistemi di download HP)

Cosa si può fare?

L'impatto e la soluzione ottimale variano a seconda del prodotto e dell'ambiente. Selezionare il collegamento riportato di seguito più pertinente alla propria situazione per consentirci di cercare la soluzione migliore.
  • Fare clic qui per i PC HP Windows
  • Fare clic qui per le stampanti HP LaserJet
  • Fare clic qui per gli scanner HP Scanjet

Hai ancora bisogno di aiuto?

Fare clic qui per ulteriori opzioni di supporto.

Soluzione HP LaserJet

Le stampanti HP LaserJet su cui viene riscontrato questo problema richiedono l'aggiornamento del software tramite la pagina www.hp.com/support. Per scaricare la versione del software più recente, usare la procedura riportata di seguito.
  1. Andare alla pagina www.hp.com/support e selezionare il Paese e la lingua desiderati.
  2. Fare clic su Driver e Download.
  3. Digitare il nome o il codice del prodotto nel campo Cerca prodotto, quindi fare clic su Vai.
  4. Dai risultati di ricerca selezionare il modello desiderato.
  5. Selezionare il sistema operativo.
  6. Individuare il software nella sezione Download, quindi fare clic su Scarica.

Soluzione HP Scanjet

Gli scanner HP Scanjet su cui viene riscontrato questo problema richiedono l'aggiornamento del software tramite la pagina www.hp.com/support. Per scaricare la versione del software più recente, usare la procedura riportata di seguito.
  1. Andare alla pagina www.hp.com/support e selezionare il Paese e la lingua desiderati.
  2. Fare clic su Driver e download.
  3. Digitare il nome o il codice del prodotto nel campo Cerca prodotto, quindi fare clic su Vai.
  4. Dai risultati di ricerca selezionare il modello desiderato.
  5. Selezionare il sistema operativo.
  6. Individuare il software nella sezione Download, quindi fare clic su Scarica.

Soluzione PC HP Windows

Se Hewlett Packard viene elencato come autore "Sconosciuto" nelle finestre "Controllo dell'account utente" durante l'installazione di software forniti da HP per il computer in uso, scaricare la versione più recente del software.
  1. Andare alla pagina www.hp.com/support e selezionare il Paese e la lingua desiderati.
    Nota:
    Per scaricare la versione più recente di HP Support Assistant, visitare il sito Web HP all'indirizzo www.hp.com/go/helpandsupport.
  2. Fare clic su Driver e Download.
  3. Digitare il nome o il codice del prodotto nel campo Cerca prodotto, quindi fare clic su Vai.
  4. Selezionare il prodotto dai risultati della ricerca.
  5. Selezionare il sistema operativo dall'elenco a discesa, quindi fare clic su Avanti.
  6. Individuare il software e fare clic su Download.
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina di supporto HP per il PC in uso.
  1. Andare alla pagina www.hp.com/support e selezionare il Paese e la lingua desiderati.
  2. Fare clic su Risoluzione dei problemi.
  3. Digitare il nome o il codice del prodotto nel campo Cerca prodotto, quindi fare clic su Vai.
  4. Selezionare il prodotto dai risultati della ricerca.
  5. Individuare la soluzione per la risoluzione dei problemi relativi al messaggio "Controllo dell'account utente".