• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c04399935

Versione: 1

Avviso: HP T510 Thin Client flessibile - Internet Explorer visualizza l'errore: "Internet Explorer ha smesso di funzionare" quando si tenta di riprodurre un Video Flash

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-Aug-2014

Ultimo aggiornamento : 05-Apr-2018

DESCRIZIONE
Internet Explorer 10 visualizza il messaggio seguente quando si tenta di riprodurre un video flash:
Internet Explorer ha smesso di funzionare
Il problema si verifica se Adobe Flash player plug-in non è presente ed IE tenta di riprodurre il video utilizzando l’elemento di supporto HTML 5.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Thin client flessibile HP t510
  • Thin client flessibile HP t510 (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RISOLUZIONE
Internet Explorer 10 non supporta la riproduzione di supporti flash utilizzando l’elemento di supporto HTML 5. Soluzione alternativa al problema utilizzando una delle seguenti opzioni:
Opzione 1: riabilitare Adobe Flash Player plug-in (shockwave flash oggetto)
  1. Aprire Internet Explorer
  2. Fare clic su strumenti (icona ingranaggio)
  3. Selezionare Gestione componenti aggiuntivi
  4. Fare clic su barre degli strumenti ed estensioni
  5. Selezionare Shockwave Flash Object sotto Adobe Systems integrato
  6. Fare clic su Attiva
  7. Fare clic su Chiudi

Opzione 2: utilizzare il software di rendering piuttosto che il rendering di GPU:
  1. aprire Internet Explorer
  2. Fare clic su Strumenti (icona ingranaggio)
  3. Selezionare Opzioni Internet
  4. Fare clic su Avanzate
  5. Selezionare Usa software di rendering piuttosto che rendering di GPU *
  6. Fare clic su OK
  7. Riavviare il computer
NOTA: questa opzione può avere un impatto sulle prestazioni in quanto sposta il rendering video alla CPU
Opzione 3: eseguire il downgrade l’immagine di Thin Client a una versione precedente dotata di Internet Explorer 9
Utilizzare entrambe i seguenti SoftPaq per eseguire il downgrade alla versione più recente immagine che comprende Internet Explorer 9:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Microsoft Windows Embedded Standard 7E 8G-Flash Image (Parte 1 di 2)
Versione: 6.1.7601,290
Revisione: A
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Microsoft Windows Embedded Standard 7E 8G-Flash Image (Parte 2 di 2)
Versione: 6.1.7601,290
Revisione: A

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t510 Flexible Thin Client (ENERGY STAR) (deleted)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04391090

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.