PC Notebook HP 430 G2 - Specifiche

Immagine del prodotto
PC Notebook HP 430 G2
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Processori
  • Intel® Core™ i5-4310U di 4a generazione (2,0 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core)
    Fino a 3,0 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i5-4210U di 4a generazione (1,7 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core)
    Fino a 2,7 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Intel® Core™ i3-4030U di 4a generazione (1,9 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core)
  • Intel® Core™ i3-4005U di 4a generazione (1,7 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core) (disponibile in estate 2014)
  • Intel® Celeron 2957U di 4a generazione (1,4 GHz, cache L3 da 2 MB, 2 core)
Scheda grafica1
Integrata
  • Intel® Core™ i5-4310U di 4a generazione (2,0 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core) / Grafica HD Intel 4400
  • Intel® Core™ i5-4210U di 4a generazione (1,7 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core) / Grafica HD Intel 4400
  • Intel® Core™ i3-4030U di 4a generazione (1,9 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core) / Grafica HD Intel 4400
  • Intel® Core™ i3-4005U di 4a generazione (1,7 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core) / Grafica HD Intel 4400 (disponibile in estate 2014)
  • Intel® Celeron 2957U di 4a generazione (1,4 GHz, cache L3 da 2 MB, 2 core) / Grafica HD Intel
Schermo
  • Interno
    HD antiriflesso retroilluminato a LED da 13,3 pollici (1366 x 768)
    Schermo touch HD retroilluminato a LED e diagonale da 13,3 pollici, resistente a rotture, graffi, riflessi e sbavature (1366 x 768) (disponibile in estate 2014)
  • Esterno
    Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • VGA
    Supporta risoluzioni esterne fino a 2048 x 1536 a 50 Hz
  • HDMI
    Supporta il collegamento diretto ai monitor ad alta definizione con una risoluzione fino a 1920 x 1200 a 60 Hz e audio a 7 canali con un pratico cavo (non incluso)
Archiviazione e unità
  • Dischi rigidi
    • SMART SATA HDD 320/500/750 GB/1 TB, 5400 rpm
    • SMART SATA HDD da 500 GB, 7200 rpm
    • SMART SATA Hybrid HDD/SSHD da 500 GB, 5400 rpm
  • Unità SSD
    • Disco a stato solido 120 GB M.2
    • Disco a stato solido 128 GB, 2,5 pollici
  • HP 3D DriveGuard (solo Windows)
    • Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del portatile
Unità ottiche
  • Unità ottiche fisse
    Unità disco ottica esterna
Memoria
  • Standard
    1.35 V DDR3L SDRAM (1600 MHz)
    2 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
    Slot SODIMM da 2 GB, 4 GB e 8 GB
  • Massima
    Aggiornabile a 16384 MB con SODIMM opzionali da 8192 MB negli slot 1 e 2
  • Doppio canale
    Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria
Rete/comunicazioni
  • Wireless
    • Supporto wireless per un’ampia gamma di opzioni LAN wireless integrate e sicure che prevedono supporto per i più recenti standard del settore. È disponibile anche il Bluetooth integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato a eventuali opzioni wireless LAN supportate.
  • LAN wireless (WLAN)
    • Realtek 802.11b/g/n (1x1)
    • Combo Realtek 802.11 b/g/n (1x1) con Bluetooth® v4.0
    • Combo Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) con Bluetooth® v4.0
    • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) WiFi con Bluetooth 4.0
    • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260AN 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) WiFi con Bluetooth 4.0
  • Comunicazioni
    • Controller Ethernet Realtek 10/100/1000
Audio/Multimedia
  • Audio
    DTS Sound+
    Altoparlanti stereo integrati
    Microfono integrato digitale (array a due microfoni quando dotato di webcam opzionale)
    Tasti funzione per la regolazione del volume e funzione Mute
    Connettore jack combinato cuffie/microfono
  • Webcam
    Webcam HD 720p opzionale
    • Formato HD (widescreen)
    • Supporta videoconferenza (non HD) e acquisizione di immagini statiche
    • Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
    • Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1280 x 720 (720 p) e fino a 30 fps
    • La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
    • Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
    • Gamma dinamica migliorata
    • Abilitato Skype
Tastiere/dispositivi di puntamento/pulsanti e tasti funzione
  • Tastiera
    La tastiera HP resistente agli schizzi e la tastiera opzionale HP con retroilluminazione resistente agli schizzi sono progettate con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera.
    La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra sia a sinistra e tasti funzione.
    Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti.
    È disponibile la tastiera retroilluminata opzionale (disponibile in estate 2014)
  • Dispositivi di puntamento
    Touchpad con supporto per gesti, pulsante di accensione/spegnimento con spia LED, scorrimento in due direzioni, due pulsanti di scelta
  • Pulsanti e tasti funzione
    I pulsanti di avvio separati forniscono accesso facile all’attivazione e disattivazione della connessione wireless, alla regolazione del volume e alla funzione Mute.
    I tasti funzione forniscono il controllo di funzioni quali: modalità stand-by, luminosità dello schermo, display esterno, disattivazione del microfono, diminuzione e aumento del volume e attivazione della retroilluminazione per la tastiera con retroilluminazione (solo alcuni modelli).
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
Tensione di funzionamento nominale: 19 V
Alimentazione di funzionamento media: 19,19 W
Alimentazione in funzione massima: 35,84 W
Specifiche display
LED HD da 13,3 pollici (1366 x 768) antiriflesso
Specifica
Descrizione
Area attiva (L x A)
29,3 x 16,5 cm
Dimensioni diagonale
33,8 cm
Trattamento superficie
Antiriflesso
Rapporto di contrasto
400:1 (tipico)
Frequenza aggiornamento
60 Hz
Luminosità
200 nit (tipica)
Risoluzione pixel
  • Passo: 0,215 mm
  • Formato: 1366 x 768
  • Configurazione: Riga RGB
Retroilluminazione
LED
PPI
118
Angolo di visualizzazione
  • ±30° orizzontale, +10° verticale (minimo)
  • 30/30/20/10 (sinistra/destra/sotto/sopra), minimo o 45/45/35/25 (sinistra/destra/sotto/sopra), tipico
Specifiche di HDD
Disco rigido SATA da 500 GB, 7200 rpm
Specifica
Descrizione
Peso unità
115 g
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocità di trasferimento
Sincrono (massimo): 300 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 1,5 ms
  • Media: 11 ms
  • Massima: 22 ms
Velocità di rotazione
7200 rpm
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60 °C (temp. telaio)
Caratteristiche
Sicurezza ATA
Disco rigido SATA da 320 GB, 5400 g/min
Specifica
Descrizione
Peso unità
101 g
Capacità
320 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocità di trasferimento
Sincrono (massimo): 300 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 3 ms
  • Media: 13 ms
  • Massima: 24 ms
Velocità di rotazione
5400 rpm
Blocchi logici
625.142.448
Temperatura in funzione
Da 0 a 60 °C (temp. telaio)
Caratteristiche
Sicurezza ATA
Disco rigido SATA da 500 GB, 5400 rpm
Specifica
Descrizione
Peso unità
101 g
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocità di trasferimento
Sincrono (massimo): 300 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 3 ms
  • Media: 13 ms
  • Massima: 24 ms
Velocità di rotazione
5400 rpm
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60 °C (temp. telaio)
Caratteristiche
Sicurezza ATA
Disco rigido SATA da 750 GB, 5400 g/min
Specifica
Descrizione
Peso unità
101 g
Capacità
750 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocità di trasferimento
Sincrono (massimo): 300 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 3 ms
  • Media: 13 ms
  • Massima: 24 ms
Velocità di rotazione
5400 rpm
Blocchi logici
1.465.149.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60 °C (temp. telaio)
Caratteristiche
Sicurezza ATA
Disco rigido SATA da 1TB, 5400 rpm
Specifica
Descrizione
Peso unità
115 g
Capacità
1 TB
Altezza
7 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocità di trasferimento
Sincrono (massimo): 300 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 3 ms
  • Media: 13 ms
  • Massima: 24 ms
Velocità di rotazione
5400 rpm
Blocchi logici
1.953.525.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60 °C (temp. telaio)
Caratteristiche
Sicurezza ATA
SMART SATA II Hybrid HDD/SSHD da 500 GB, 5400 rpm
Specifica
Descrizione
Peso unità
95 g
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70,1 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 2.6, 6,0 GB/s, NCQ
Velocità di trasferimento
Sincrono (massimo): 600 MB/s (capacità unità)
Tempi di accesso (letture standard, impostazione compresa)
  • Traccia singola: 2 ms
  • Media: 12 ms
  • Massima: NIL ms
Velocità di rotazione
7200 rpm
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60 °C (temp. telaio)
Caratteristiche
Sicurezza ATA
Unità a stato solido (SSD) SATA 6 GB/s 128 GB, 2,5 pollici
Specifica
Descrizione
Peso unità
73 g
Capacità
128 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
SATA 3 (6 GB/s)
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: 415 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: 175 MB/s
Blocchi logici
250.069.680
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C (temp. telaio)
Caratteristiche
Protezione ATA; ATA-8; SATA 3.0; DIPM; TRIM
Disco a stato solido 120 GB M.2
Specifica
Descrizione
Peso unità
< 10 g
Capacità
120 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
SATA 3 (6 GB/s)
Prestazioni
  • Lettura sequenziale massima: 540 MB/s
  • Scrittura sequenziale massima: 480 MB/s
Blocchi logici
234.441.648
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C (temp. telaio)
Caratteristiche
Protezione ATA; ATA-8; SATA 3.0; DIPM; TRIM
Sicurezza
Lettore di impronte digitali HP (opzionale)
Specifica
Descrizione
Tensione di funzionamento mobile
Da 3,0 V a 3,6 V alimentazione singola
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C
Consumo di corrente a 3,3 V
  • Meno di 70 mA di picco durante visualizzazione immagini e scorrimento
  • Meno di 25 mA per l’hardware di rilevamento impronte
  • Gestione avanzata dell’energia
Acquisizione immagini ad alta velocità
Fino a 240 fotogrammi/sec.
Resistenza ESD
IEC 61000-4-2 Level 4 (±15KV)
Matrice di rilevamento
  • 192 x 16 pixel
  • 9,7 mm x 0,81 mm
  • Immagini ad elevata risoluzione 500 ppi
Rete/comunicazioni
Rete
Realtek RTL8161GSH-CH 10/100/1000 NIC integrato
Specifica
Descrizione
Caratteristiche Ethernet
  • Funzionamento 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 clausole 13-14)
  • Funzionamento 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 clausole 21-30)
  • Funzionamento 1000 Mbit/s (1000BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 8023 clausole 40)
  • Negoziazione automatica (selezione automatica della velocità)
  • Funzionamento full-duplex a tutte le velocità, funzionamento half-duplex a 10 e 100 Mbit/s
  • Assistenza IEEE 802.1p QoS (Quality of Service)
  • Supporto per VLAN IEEE 802.1q
  • IEEE 802.3x Flow Control (IEEE 802.3 clausole 31-32; configurabile)
  • IEEE 802.3az EEE (Energy Efficient Ethernet)
  • Jumbo Frame 9K
  • Rilevamento automatico mediante cavo di rete incrociato MDI/MDIX
Gestione dell'alimentazione
  • Conforme ad ACPI - Più modalità di alimentazione
  • Le funzioni che dipendono dalle situazioni riducono il consumo energetico
  • Risparmio di energia avanzato per ridurre il consumo di energia del collegamento
Prestazioni:
  • TCP/IP/UDP Checksum Offload (configurabile)
  • Large send offload e Giant send offload
  • RSS (Receiving Side Scaling)
Gestibilità
  • Wake-on-LAN dalla modalità standby e ibernazione (Magic Packet e Microsoft Wake-Up Frame); Wake-on-LAN da stato disattivato (solo Magic Packet)
  • Avvio remoto PXE 2.1
  • Raccolta statistiche (SNMP MIB II, MIB come Ethernet, MIB Ethernet (802.3x, clausola 30))
  • Suite del software completa per configurazione e diagnostica
  • Opzione Virtual Cable Doctor per stato del cavo Ethernet
Interfaccia
PCI Express 1.1 x1 per supporto completo di ASPM L0s/L1 e CLKREQ
Nome driver dispositivo NIC
Controller Ethernet famiglia Realtek PCIe FE
Comunicazioni
Realtek 802.11b/g/n (1x1)
Specifica
Descrizione
Standard LAN wireless
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
2,402 - 2,482 GHz
Velocità di trasferimento dati
  • 802.11b: 1, 2, 5.5, 11 Mb/s
  • 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
  • 802.11n: la scheda supporterà le frequenze per i canali NSS=1 per RX e TX per 20 MHz. Intervallo di guardia breve e lungo sarà supportato.
Modulazione
  • DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
  • BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Sicurezza
  • IEEE e WiFi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
  • AES-CCMP: 128 bit nell’hardware 802.1x tipi di autenticazione WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
  • Certificazione WPA2
  • IEEE 802.11i
  • Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla V5
  • WAPI
Modelli di architettura di rete
  • Ad hoc (peer to peer)
  • Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
13,5 dBm nominale
Consumo energetico
  • Trasmissione: 2,0 W (max)
  • Ricezione: 1,6 W (max)
  • Associata al punto di accesso, inattiva: 250 mW nominale
  • Pulsante di disattivazione wireless: 100 mW nominale
  • Radio disattivata: 75 mW nominale
Gestione dell'alimentazione
  • Gestione alimentazione conforme a ACPI
  • Modalità risparmio energetico conforme a 802.11
Sensibilità ricevitore
  • 11b: -95 dBm (1 Mb/s), -93 dBm (2 Mb/s), -91 dBm (5,5 Mb/s), -88 dBm (11 Mb/s)
  • 11g: -90 dBm (6 Mb/s), -89 dBm (9 Mb/s), -87 dBm (12 Mb/s), -85 dBm (18 Mb/s), -82 dBm (24 Mb/s), -79 dBm (36 Mb/s), -76 dBm (48 Mb/s), -74 dBm (54 Mb/s)
  • 11n: -70 dBm (72.2 Mb/s)
Tipo di antenna
Antenne doppie ad elevata efficienza con diversità spaziale, solitamente montate nell'enclosure del display
Fattore di forma
PCI-Express Half-MiniCard
Dimensioni
0,19” x 1,06” x 1,18” (4,75 x 26,8 x 30 mm)
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • In funzione: Da -10 a 70 °C
  • Non in funzione: Da -40 a 80 °C
Umidità
  • In funzione: Da 10 a 90% (senza condensa)
  • Non in funzione: Da 5 a 95% (senza condensa)
Altitudine
  • In funzione: Da 0 a 3.048 m (10.000 piedi)
  • Non in funzione: Da 0 a 15.240 m (50.000 piedi)
Attività LED
LED disattivato - Radio disattivata; LED fisso attivato - Radio attivata
Combo Broadcom 802.11a/b/g/n (2x2) con Bluetooth 4.0
Specifica
Descrizione
Standard LAN wireless
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
  • 802.11b/g/n
    • 2,402 - 2,482 GHz
  • 802.11a/n
    • 4,9 - 4,95 GHz (Giappone)
    • 5,15 - 5,25 GHz
    • 5,25 - 5,35 GHz
    • 5,47 - 5,725 GHz
    • 5,825 - 5,850 GHz
    • 2,402 - 2,482 GHz
Velocità di trasferimento dati
  • 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
  • 802.11b: 1, 2, 5.5, 11 Mb/s
  • 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
  • 802.11n: la scheda supporterà le frequenze per i canali NSS=1 e NSS=2 per RX e TX per 20 e 40 MHz. L’intervallo di guardia breve e lungo sarà supportato.
Modulazione
  • DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
  • BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Sicurezza
  • IEEE e WiFi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
  • AES-CCMP: 128 bit in hardware
  • Autenticazione 802.1x
  • WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
  • Certificazione WPA2
  • IEEE 802.11i
  • Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla V5
  • WAPI
Modelli di architettura di rete
  • Ad hoc (peer to peer)
  • Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
  • 2.4G: +13,5 dBm minimo
  • 5G: +12 dBm minimo
  • La potenza in uscita massima deve essere in grado di raggiungere la certificazione modulare conforme ai notebook con le antenne superiori ai 20 cm rispetto all'utente e un picco di guadagno di +3dBi a 2,4 GHz e +4dBi a 5 GHz.
Consumo energetico
  • Trasmissione: 2,0 W (max)
  • Ricezione: 1,6 W (max)
  • In pausa associata: 250 mW
  • In pausa non associata: 100 mW
  • Radio disattivata: 75 mW
Gestione dell'alimentazione
  • Gestione dell’alimentazione conforme a ACPI e PCI Express
  • Modalità risparmio energetico conforme a 802.11
Sensibilità ricevitore
  • 11b:
    • -95 dBm a 1 Mb/s
    • -93 dBm a 2 Mb/s
    • -91 dBm a 5,5 Mb/s
    • -88 dBm a 11 Mb/s
  • 11a/g:
    • -90 dBm a 6 Mb/s
    • -89 dBm a 9 Mb/s
    • -87 dBm a 12 Mb/s
    • -85 dBm a 18 Mb/s
    • -82 dBm a 24 Mb/s
    • -79 dBm a 36 Mb/s
    • -76 dBm a 48 Mb/s
    • -74 dBm a 54 Mb/s
  • 11n:
    • -69 dBm a 72,2 Mb/s
    • -66 dBm a 300 Mb/s
Tipo di antenna
  • Antenne ad elevata efficienza con diversità spaziale, montate nell’enclosure del display
  • Le due antenne incorporate dual band 2,4/5 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni MIMO WLAN e Bluetooth
Fattore di forma
PCI-Express Half-MiniCard
Dimensioni
0,19” x 1,06” x 1,18” (4,75 x 26,8 x 30 mm)
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • In funzione: Da -10 a 70 °C
  • Non in funzione: Da -40 a 80 °C
Umidità
  • In funzione: Da 10 a 90% (senza condensa)
  • Non in funzione: Da 5 a 95% (senza condensa)
Altitudine
  • In funzione: Da 0 a 3.048 m (10.000 piedi)
  • Non in funzione: Da 0 a 15.240 m (50.000 piedi)
Attività LED
LED disattivato - Radio disattivata; LED fisso attivato - Radio attivata
Specifiche Bluetooth
V4.0 ad alta velocità, v2.1+EDR, compatibile retroattivamente con v1.1, 1.2 e 2.0
Numero di canali disponibili
79 (1 MHz) canali disponibili
Frequenze e throughput dati
  • Trasferimento dati 3 Mb/s; throughput fino a 2,17 Mb/s
  • Fino a 3 collegamenti orientati per connessione sincrona, 64 kb/s, canali vocali
  • Collegamenti asincroni senza connessione 2178,1/177,1 kb/s asimmetrico o 1306,9 kb/s simmetrico
Alimentazione di trasmissione
Da -6 dBm a 4 dBm (Bluetooth classe II)
Sensibilità ricevitore
Migliore rispetto ai -80 dBm a 0,1% tasso di errore binario
Consumo energetico
  • Massimo (Tx) 330 mW
  • Massimo (Rx) 230 mW
  • Modalità di sospensione - meno di 17mW
Antenna
Integrata all'interno del modulo
Portata
Fino a 10 m
Interfaccia elettrica
  • Conforme USB 2.0
  • Conforme a Microsoft Windows Plug and Play
Software Bluetooth supportato
  • Broadcom Bluetooth per Windows
  • Software Bluetooth Microsoft Windows
Topologia collegamento
Point to Point, Multipoint Pico Nets fino a 7 slave
Sicurezza
Supporto completo dei provvedimenti di sicurezza Bluetooth
Gestione dell'alimentazione
  • Supporto Microsoft Windows ACPI e USB Bus
  • Configurabile dall'utente per ottimizzare il risparmio energetico in tutte le modalità operative, comprese Standby, Attesa, Park e Sniff
Certificazioni
Tutte le approvazioni normative necessarie per i paesi supportati, comprese:
  • FCC (47 CFR) parte 15C, sezione 15.247 e 15.249
  • ETS 300 328, ETS 300 826
  • Direttiva sulla bassa tensione IEC950
  • Marchio UL, CSA e CE
Profili Bluetooth supportati
  • Profilo accesso generico (GAP)
  • Profilo applicazione Service Discovery (SDAP)
  • Profilo porta seriale (SPP)
  • Profilo di connessione dial up (DUN)
  • Profilo scambio oggetto generico (GOEP)
  • Profilo Push oggetto (OPP)
  • Profilo trasferimento file (FTP)
  • Profilo sincronizzazione (SYNC)
  • Supporto cartaceo per sostituzione cavi (HCRP)
  • Profilo rete area personale (PAN)
  • Profilo dispositivo a interfaccia umana (HID)
  • Profilo distribuzione generico audio/video (GAVDP)
  • Profilo distribuzione avanzato audio/video (A2DP)
  • Profilo sincronizzazione (FAX)
  • Profilo immagine base (BIP)
  • Profilo cuffie (HSP)
  • Profilo a mani libere (HFP)
  • Profilo stampa base (BPP)
  • Profilo distribuzione video (VDP)
  • Profilo controllo remoto audio/video (AVRCP)
Audio/Multimedia - DTS Sound
Specifica
Descrizione
Hardware
Attuazione
Realtek ALC3227-CG
Controlli del volume
Regolazione volume e funzione mute
Full duplex
Ingresso microfono
Stereo
Uscita cuffie stereo
Stereo
Microfono integrato
Sì, array di due microfoni digitali
Qualità uscita audio
Risposta frequenza
10 Hz - 0,454*Fs
Rapporto segnale/rumore
95 dB (DAC), 88 dB (ADC)
Distorsione armonica totale
0,01%
Tassi di campionamento riproduzione/registrazione
44,1k/48k/96k/192kHz
DAC
16, 20 o 24 bit
ADC
16, 20 o 24 bit
Altoparlanti stereo integrati
Indicazione di alimentazione
2 Watt
Impedenza
4 Ohm
Alimentazione
Adattatore CA HP Smart da 45 W
Specifica
Descrizione
Dimensioni
9,5 x 4 x 2,65 cm
Ingresso
  • Da 90 a 265 V CA
  • Efficienza ingresso: 87,74% minimo a 115 V CA
  • Gamma di frequenze in ingresso: Da 47 a 63 Hz
  • Corrente CA in ingresso: 2,31 A a 100 V CA e carica massima
Uscita
  • Potenza di uscita: 45 W
  • Uscita CC: 19,5 V +5%∕-5%
  • Tempo di attesa: 5 ms per ingresso 115 V CA
  • Limite corrente in uscita: Meno di 8 A, protezione sovratensione - 29 V max spegnimento automatico
Connettore
A 3 pin/con messa a terra, utilizzabile insieme ai cavi intercambiabili
Progettazione rispettosa dell’ambiente
  • Temperatura in funzione: Da 0 a 35 °C
  • Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (non in funzione): Da -20 a 85 °C
  • Altitudine: Da 0 a 5.000 m (16.405 piedi)
  • Umidità: Da 0 a 95%
  • Umidità di conservazione: Da 0 a 95%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC; Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Approvazioni Agency- C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE; Affidabilità - Frequenza di errore inferiore allo 0,1% ogni anno nei primi tre anni di utilizzo.
Batteria agli ioni di litio a 4 celle (44 W/ora)
Dimensioni (A x L x L)
2,18 x 3,56 x 27,72 cm
Peso
Meno di 250 g
Celle/Tipo
4 celle, a ioni di litio
Energia
  • Voltaggio: 14,8 V DC
  • Capacità Amp/ora: 2850 mA/ora
  • Capacità Watt/ora: 44 W/ora
Temperatura
  • In funzione (in carica): Da 0 a 45 °C
  • In funzione (in fase di scaricamento): Da -10 a 60 °C
  • Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in modalità di standby: 2,5 ore
  • Sistema acceso: Da 3 a 5 ore (a seconda del sistema di consumo dell’alimentazione)
LED livello di energia
No
Garanzia
1 anno
Batteria da viaggio opzionale disponibile
No
Batteria agli ioni di litio a 4 celle, lunga durata (40 WHr)
Celle/Tipo
4 celle, a ioni di litio
Energia
Capacità Watt/ora: 40 W/ora
Temperatura
  • In funzione (in carica): Da 0 a 45 °C
  • In funzione (in fase di scaricamento): Da -10 a 60 °C
  • Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Tempo di ricarica della batteria
  • Sistema spento o in modalità di standby: 2,5 ore
  • Sistema acceso: Da 3 a 5 ore (a seconda del sistema di consumo dell’alimentazione)
LED livello di energia
No
Garanzia
3 anni
Batteria da viaggio opzionale disponibile
No
Specifiche fisiche
Caratteristica
Descrizione
Peso e dimensioni
Peso
  • Non touch, M.2 SSD: 1,50 kg
  • Non touch, HDD: 1,60 kg
  • Touch, HDD: 2,12 kg
Dimensioni (L x P x A)
  • Modelli Non touch
    • 12,83 x 9,19 x 0,79 - 0,83 pollici
    • 32,6 x 23,35 x 2-2,1 cm
  • Modelli Touch
    • 12,83 x 9,21 x 0,84 (anteriore) - 0,89 pollici (posteriore)
    • 32,6 x 23,40 x 2,13 cm (anteriore) - 2,25 cm (posteriore)
Porte/Slot
Porte
  • 2 porte USB 3.0
  • 1 porta USB 2.0 (alimentata)
  • 1 connettore HDMI 1.4a
  • 1 VGA
  • 1 connettore jack combinato cuffie/microfono
  • 1 RJ-45 (Ethernet)
  • 1 connettore di alimentazione
Slot per supporti digitali
  • Slot per lettori di supporti digitali multipli compatibili con SD, SDHC, SDXC
  Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Software/Sistema operativo
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 7 Professional (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 8.1 Pro)
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Home Premium 64
  • Windows 7 Home Basic 64
  • FreeDOS 2.0
Sicurezza
  • Modulo Absolute Persistence
  • Device Access Manager con autenticazione Just In Time
  • HP File Sanitizer
  • HP Client Security
  • HP SpareKey
  • Microsoft Defender (solo Windows 8.1)
  • Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)
  • Driver del sensore di impronte digitali DigitalPersona
  • Driver del sensore di impronte digitali Validity
  • Hardware Root of Trust
  • HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer
  • Supporto DASH
  • HP DriveLock
  • HP SpareKey
  • Avvio ibrido
  • Master Record Security
  • Measured Boot (Avvio con misurazioni)
  • Autenticazione POA
  • Sicurezza preavvio
  • Avvio sicuro (Windows 8.1)
  • Cancellazione sicura
  • Configurazione F10 abilitata per il touch con tastiera virtuale
MultiMedia
  • Cyberlink PowerDVD
  • Cyberlink YouCam BE
Comunicazioni
  • HP Connection Manager
  • HP GPS and Location
  • HP Mobile Connect
  • HP Wireless Hotspot
  • Software Intel WiDi
  • Driver wireless e Intel My WiFi per Microsoft
HP Value Add Software
  • Energy Star Digital Logo W8
  • Guida introduttiva a Windows
  • HP 3D DriveGuard
  • HP Ceement
  • Driver HP ePrint
  • HP Hotkey
  • Applicazione HP PageLift
  • HP PageLift per Windows 7
  • HP Recovery Manager
  • HP Registration App
  • Configurazione HP
  • HP SoftPaq Download Manager
  • HP Software Setup
  • HP Support Assistant
  • Utilità per la creazione di dischi HP Recovery (HPRDC)
  • Sistema HP WallPaper
  • Impostazioni predefinite per Windows 8
  • UEFI System Diagnostics W8
Terze parti
  • Icona sul desktop dell’offerta Box 50 GB
  • Applicazione Box
  • Foxit PhantomPDF Express
  • Acquista Office
Specifiche ambientali
Specifica
Descrizione
Temperatura
In funzione
  • Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
  • Da 5 a 35 °C (in scrittura ottica)
Non in funzione
  • Da -20 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione: Da 10 a 90%, senza condensa
Non in funzione: Da 5 a 95%, 38,7 °C - temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
In funzione: 40 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Non in funzione: 200 G, 2 ms, mezzo seno
Vibrazione casuale
In funzione: 0,75 g
Non in funzione: 1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione:
Da -15,24 a 3.048 m (da -50 a 10.000 piedi)
Non in funzione:
Da -15,24 a 12.192 m (da -50 a 40.000 piedi)
Certificazioni standard pianificate
  • UL: Sì
  • CSA: Sì
  • Compatibilità FCC: Sì
  • ENERGY STAR 6.0: Alcuni modelli
  • EPEAT: Registrazione Gold negli Stati Uniti
  • ICES: Sì
  • Conformità Australia/NZ A-Tick: Sì
  • CCC: Sì
  • Conformità VCCI Giappone: Sì
  • KC: Sì
  • BSMI: Sì
  • Conformità marchio CE: Sì
  • BNCI o BELUS: Sì
  • CIT: Sì
  • GOST: Sì
  • Conformità Arabia Saudita (ICCP): Sì
  • SABS: Sì
  • UKRSERTCOMPUTER: Sì
Certificazioni
Specifica
Descrizione
Certificazioni standard pianificate
  • UL: Sì
  • CSA: Sì
  • Compatibilità FCC: Sì
  • ENERGY STAR 6.0: Alcuni modelli
  • EPEAT: Registrazione Gold negli Stati Uniti
  • ICES: Sì
  • Conformità Australia/NZ A-Tick: Sì
  • CCC: Sì
  • Conformità VCCI Giappone: Sì
  • KC: Sì
  • BSMI: Sì
  • Conformità marchio CE: Sì
  • BNCI o BELUS: Sì
  • CIT: Sì
  • GOST: Sì
  • Conformità Arabia Saudita (ICCP): Sì
  • SABS: Sì
  • UKRSERTCOMPUTER: Sì