ID documento: c04390520

Versione: 1

Notebook HP ProBook 650 e 640 G1 - Errore Impossibile eseguire il collegamento a un servizio Windows dopo aver completato un aggiornamento di Windows

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 31-Jul-2014

Ultimo aggiornamento : 04-Apr-2018

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe manifestare uno o più dei sintomi seguenti:
  • A tratti si blocca e non risponde.
  • Non è in grado di collegarsi al servizio di notifica evento del sistema.
  • Impiega più tempo del normale per caricare il sistema operativo.
  • A tratti viene visualizzato il seguente messaggio di errore:
Impossibile eseguire il collegamento a un servizio Windows
Windows non è in grado di collegarsi al servizio di notifica evento del sistema. Questo problema impedisce agli utenti standard di accedere al sistema. Come utente amministrativo, è possibile verificare nel registro degli eventi di sistema il motivo per il quale il sistema non risponde.
  Nota:
Questo problema si verifica solo dopo aver completato un aggiornamento di Microsoft Windows e quando il computer non è collegato a una docking station.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Il computer e l’immagine nei modelli interessati utilizzano solo i driver audio HP-Intel Display e HP-IDT. Non installare i driver audio Intel Display o IDT durante il completamento di un aggiornamento di Windows.
Per risolvere questo problema, disinstallare i driver audio Intel Display o IDT che sono stati scaricati durante l’aggiornamento, quindi reinstallare i driver audio HP-Intel Display e HP-IDT utilizzando i SoftPaq riportati di seguito:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver audio IDT ad alta definizione (HD)
Versione: 6.10.6499.0
Revisione: J
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 10.18.10.3540
Revisione: A
  Nota:
potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04382989

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.