• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c04384707

Versione: 1

Tutti i PC notebook HP 2014 - L'opzione modulo piattaforma affidabile è inizializzata e già autorizzata

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jul-2014

Ultimo aggiornamento : 11-Aug-2014

DESCRIZIONE
Durante il processo di configurazione del TPM (Trusted Platform Module), l’opzione TPM è già inizializzata e la proprietà è già stata assegnata.
Per determinare se il TPM è già autorizzato, procedere come segue per utilizzare la Console di gestione di Microsoft per il TPM:
Per Microsoft Windows 7
  1. Fare clic su Start.
  2. Digitare tpm.msc nella Casella di ricerca.
  3. Premere Invio.
Per Microsoft Windows 8.1
  1. Fare clic su Apps Arrow nella schermata di avvio.
  2. Nella schermata Apps, digitare tpm.msc nella casella di ricerca della schermata Apps.
  3. Premere Invio.
NOTA: Lo stato attuale del TPM si trova nella sezione Stato della Microsoft Management Console per il TPM.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tutti i notebook HP 2014
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito.
  1. Avviare il computer premendo F10 per accedere al menu del BIOS.
  2. Selezionare Sicurezza, quindi Sicurezza incorporata TPM.
  3. Selezionare Ripristina TPM a impostazioni di fabbrica.
  4. Premere Salva, quindi Esci.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04353674

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.