ID documento: c04384525

Versione: 1

Sistema di vendita HP RP7 modello 7800 - Dopo aver abilitato l'accensione tramite BIOS, il sistema si blocca durante l'accensione o durante il test POST

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jul-2014

Ultimo aggiornamento : 11-Aug-2014

DESCRIZIONE
Il sistema potrebbe non completare la verifica all’accensione (test POST), potrebbe venir visualizzata una schermata nera o il sistema potrebbe bloccarsi durante il processo di avvio.
Figura 1: schermata nera al momento dell’accensione

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue.
Sistemi:
  • Sistema di vendita HP RP7 modello 7800
Sistemi operativi:
  • POSReady 2009
BIOS interessati:
  • Versione: 2.85 Rev A
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito.
NOTA: non sostituire la scheda di sistema prima di aver eseguito la procedura seguente.
  1. Accedere alle impostazioni del BIOS premendo F10 all’avvio.
  2. Selezionare Avanzate, selezionare Ora accensione tramite BIOS e disabilitare tutti i giorni.
  3. Selezionare Esci.
NOTA: se il sistema deve accendere automaticamente l’unità, fare riferimento alla funzione Riattiva LAN.

Hardware platforms affected : HP RP7 Retail System Model 7800

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04371393

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.