• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA AI CLIENTI

ID documento: c04384517

Versione: 1

Docking station HP - Il microfono non funziona quando collegato alla docking station

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jul-2014

Ultimo aggiornamento : 16-Mar-2016

DESCRIZIONE
Il notebook non riconosce né acquisisce audio da un microfono esterno collegato alla porta di ingresso linea della docking station. Lo stesso microfono stesso funziona correttamente quando collegato direttamente alla porta microfono del notebook.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue.
Computer:
  • Docking station HP 1.1
  • Docking station avanzata HP 120W
  • Docking station HP 2008 120W
  • Docking station HP 2008 120W
  • Docking station avanzata HP 2008 150W
  • Docking station avanzata HP 2008 150W
  • Docking station HP 2008 150W
  • Docking station HP 2008 150W
  • Docking station avanzata HP 2008 180W
  • Docking station avanzata HP 2008 180W
  • Docking station avanzata HP 2012 120W
  • Docking station avanzata HP 2012 230W
  • Docking station HP 2012 230W
  • Docking station HP 2012 90W
  • Docking station ultrasottile HP 2013
  • Docking station avanzata HP 230W
  • Docking station HP 230W
  • Docking station HP serie 2400/2500
  • Docking station HP 2540
  • Docking station HP 2560p
  • Docking station HP 2570p
  • Docking station HP NAS 3 in 1
  • Docking station HP 90W
  • Docking station avanzata HP con adattatore Smart
  • Notebook HP Compaq nc6120
  • Docking station HP
  • Docking station ultrasottile HP
  • Docking station HP USB 2.0
  • Docking station HP XB4 Notebook Media
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32-bit)
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 10 Home (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RISOLUZIONE
La docking station funziona come previsto. Il jack di ingresso linea della docking station supporta solo l’ingresso linea, non un microfono esterno. La porta dell’ingresso linea richiede un livello di voltaggio più alto rispetto a quello trasmesso dalla maggior parte dei microfoni esterni.

Hardware platforms affected : HP 120W Advanced Docking Station, HP 2008 120W Docking Station, HP 2008 150W Advanced Docking Station, HP 2008 150W Docking Station, HP 2008 180W Advanced Docking Station, HP 2012 120W Advanced Docking Station, HP 2012 230W Advanced Docking Station, HP 2012 230W Docking Station, HP 2012 90W Docking Station, HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP 230W Advanced Docking Station, HP 230W Docking Station, HP 2400/2500 Series Docking Station, HP 2540 Docking Station, HP 2560 Docking Station, HP 2570p Docking Station, HP 3-in-1 NAS Docking Station, HP 90W Docking Station, HP Advanced Docking Station with Smart Adapter, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Docking Station, HP USB 2.0 Docking Station, HP UltraSlim Docking Station, HP xb4 Notebook Media Docking Station

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04352894

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.