Scansione dal pannello di controllo (compresa la scansione a JPEG o PDF) per le stampanti e-All-in-One HP Photosmart serie D110

Questo documento si riferisce alla serie di stampanti e-All-in-One Photosmart (D110).
È possibile eseguire la scansione di documenti pdf e foto in formato jpeg al computer. Per eseguire una scansione dalla stampante e configurare alcune impostazioni, è necessario che sul computer a cui la stampante è collegata sia installata la versione completa del software HP.
Domande frequenti (FAQ)
Esaminare le domande frequenti relative a quali opzioni di scansione sono disponibili e quali sono i requisiti per eseguire scansioni dalla stampante.