• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Stampa da smartphone o tablet Android

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP connesse in rete o con Wi-Fi Direct e smartphone o tablet Android.
Stampare dal dispositivo Android OS 5.0 o versioni successive sulla stampante in uso utilizzando il plugin di HP Print Service.

Fase 1: installare il plugin HP Print Service

Installare il plugin HP Print Service sul dispositivo Android OS 5.0 o versioni successive, quindi attivare il plugin.
Nota:
I menu, le icone e la posizione delle impostazioni di stampa variano in base alla versione di Android e al produttore del dispositivo.
  1. Confermare che il dispositivo Android in uso sia connesso alla stessa rete della stampante in uso o che Wi-Fi Direct sia abilitato sulla stampante e sul dispositivo Android.
  2. Sul dispositivo Android in uso, installare o aggiornare il plugin HP Print Service (in inglese).
  3. Una volta completata l’installazione o l’aggiornamento, scegliere il dispositivo Android in uso per accendere il plugin:
    • Android 7 (Nougat) e dispositivi successivi: il plugin HP Print Service si accende automaticamente dopo l’installazione. Continuare con le fasi successive.
    • Android 6 (Marshmallow) e dispositivi precedenti: toccare Impostazioni, cercare e aprire HP Print Service, quindi toccare Attiva.
  4. Disattivare eventuali plugin di altri servizi di stampa, se necessario.
Il dispositivo Android in uso è ora pronto per la stampa tramite il plugin HP Print Service.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare le seguenti domande frequenti per ulteriori informazioni sul plugin HP Print Service per i dispositivi Android.