• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c04318271

Versione: 1

Portatili HP EliteBook 820 G1 - Gestione dispositivi visualizza errori di colore giallo e la batteria non mantiene la carica dopo aver installato i driver di attivazione hardware

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-May-2014

Ultimo aggiornamento : 09-Jun-2014

DESCRIZIONE
La batteria del computer perde carica più velocemente del solito dopo aver utilizzato un DVD di ripristino di driver Japan (DRDVD) per installare i driver di attivazione hardware. Gestione dispositivi potrebbe anche presentare errori di colore giallo accanto al controller e al digitalizzatore Atmel maXTouch.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Portatile HP EliteBook 820 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
Moduli WWAN:
  • ME906J HIGHLANDER (DoCoMo)
  • ME906J RODEO (KDDI)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare i driver degli aggiornamenti essenziali del sistema HP di DRDVD, quindi riavviare il computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04281330

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.