• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA AI CLIENTI

ID documento: c04318269

Versione: 1

Workstation portatili HP ZBook 15 e 17 - Viene visualizzata una breve linea nera dopo l'aggiornamento della RAM

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-May-2014

Ultimo aggiornamento : 16-Dec-2015

DESCRIZIONE
La schermata del computer visualizza una breve linea nera nell’angolo inferiore destro. Questo problema si verifica solo dopo aver aggiornato la RAM a oltre 16 GB con i sistemi operativi elencati in SCOPE.
Immagine 1: linea sullo schermo

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 pollici
  • Workstation portatile HP ZBook 17 pollici
I computer con numero di serie xxx345xxxx e superiore non sono interessati da questo problema.
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 8 RT
RISOLUZIONE
La dimensione della memoria (RAM) video deve essere ripristinata a 512 MB.
Per ulteriori informazioni sulla modifica della dimensione della RAM video, consultare il documento seguente:
Modifica della quantità di memoria di sistema utilizzata per il video integrato (in inglese)

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04281284

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.