COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04306910

Versione: 1

PC portatili HP EliteBook e ZBook - Il computer non viene avviato e i LED dei tasti lampeggiano.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-May-2014

Ultimo aggiornamento : 23-May-2014

DESCRIZIONE
Il computer si accende. I tasti CapsLock o NumLock potrebbero illuminarsi sette (7) - otto (8) volte.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
  • Portatile HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Portatile HP EliteBook 820 G1
  • Portatile HP EliteBook 840 G1
  • Portatile HP EliteBook 850 G1
  • Portatili HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Workstation portatile HP ZBook 14
  • Workstation portatile HP ZBook 15 pollici
  • Workstation portatile HP ZBook 17 pollici
RISOLUZIONE
Accertarsi che l'avvio del ripristino del BIOS attenda la sequenza tasti da inserire prima di procedere al ripristino.
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito.
  1. Premere il pulsante di alimentazione.
  2. Tenere premuti contemporaneamente i tasti ESC + freccia su + freccia giù per 1 secondo quando i tasti CAPSLOCK / NUMLOCK iniziano a lampeggiare.
  3. Il LED di ricarica diventa bianco, quindi color ambra, quindi inizia a lampeggiare quando il BIOS di sistema avvia il ripristino.
  4. Attendere 30 secondi per completare il ripristino.
  5. Riavviare il computer.
  6. Premere il tasto ESC quando viene visualizzata la schermata con il logo HP.
  7. Accedere al menu di configurazione F10 e caricare le impostazioni predefinite del BIOS.
  8. Assicurarsi che criteri di recupero dati dal BIOS siano impostati su automatico.
  9. Salvare le modifiche, uscire dal menu di configurazione F10 e riavviare il computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04281282

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.