HP LaserJet Enterprise M750 - Sostituzione del formatter

Nota:
Per vedere un breve video che mostra questa procedura, fare clic qui.
Operazioni preliminari
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codice parte del kit
    Descrizione
    D3L08–67901
    Kit del formatter con guida di istruzioni
Strumenti necessari
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.
  Attenzione:
Questo prodotto contiene componenti sensibili alle scariche elettrostatiche (ESD). Per ridurre il rischio di scariche elettrostatiche, posizionare il prodotto su un tappetino antistatico (se disponibile) e indossare un braccialetto collegato a una superficie con messa a terra. Se non è disponibile un tappetino antistatico o una workstation ESD, eseguire la messa a terra toccando il telaio in lamiera prima di toccare i componenti sensibili alle scariche elettrostatiche.
Passo 1 - Rimuovere il formatter
  1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Spegnere il prodotto.
    2. Scollegare il cavo di alimentazione.
    3. Scollegare tutti i cavi e accessori collegati al formatter.
      Avvertenza:
    Per evitare danni al prodotto, spegnerlo, attendere 5 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
  2. Allentare le due viti zigrinate sul formatter.
  3. Estrarre il formatter dal prodotto.
  4. Identificazione del tipo di disco rigido
    • Disco rigido crittografato. Procedere con il Passo 2 - Rimuovere il disco rigido (HDD).
    • Modulo a stato solido. Procedere con il Passo 3 - Rimuovere l'unità SSHD.
Passo 2 - Rimuovere l'alimentatore HDD
  Attenzione:
Componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Piegare verso il disco la linguetta di plastica (1) sul gruppo del disco rigido per sganciarla. Sbloccare il connettore (2).
  2. Far scorrere il disco rigido nella direzione indicata per rimuoverlo dal PCA del formatter. Non gettare il disco rigido.
  3. Procedere con il Passo 4 - Disimballare il nuovo formatter.
  Nota:
mettere da parte questo componente. Esso verrà installato sul formatter sostitutivo.
Passo 3 - Rimuovere l'alimentatore SSHD
  Attenzione:
Componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Rilasciare il fermo del disco rigido.
  2. Rimuovere il blocco dal PCA.
  3. Scollegare il modulo a stato solido dal PCA del formatter, quindi rimuoverlo. Non gettare l'unità SSHD.
  Nota:
mettere da parte questo componente. Esso verrà installato sul formatter sostitutivo.
Passo 4 - Disimballare il nuovo formatter
  Attenzione:
Componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
Estrarre il nuovo formatter dalla confezione.
  Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il formatter difettoso.
  Nota:
Non gettare il disco rigido o l'unità SSHD rimossa in precedenza.
Passo 5 - Installare il disco rigido o l'unità SSHD sul nuovo formatter
  Attenzione:
Componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
Disco rigido crittografato (HDD)
  1. Inserire il disco rigido nel formatter di ricambio, quindi farlo scorrere verso il connettore (richiamo 1) fino a quando non si innesta nel connettore.
  2. Assicurarsi che il disco rigido sia inserito completamente nel connettore e che il connettore stesso (1) e la linguetta in plastica (2) siano agganciati saldamente.
Modulo a stato solido (SSHD)
  1. Prestando molta attenzione, inserire il modulo SSHD nell'angolo del supporto sul formatter.
  2. Reinserire il blocco sul PCA.
  3. Ruotare il blocco del disco rigido in senso orario per fissare l'unità SSHD.
Passo 6 - Installare il nuovo formatter
  Attenzione:
Componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Allineare il formatter con le guide nella parte superiore e inferiore del telaio del formatter, quindi spingere il formatter fino a quando non è completamente inserito nell'alloggiamento.
  2. Stringere manualmente le due viti.
Passo 7 - Verificare l'installazione
  1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Collegare il cavo di alimentazione.
    2. Accendere il prodotto.
  2. Accendere il prodotto.
    Per verificare la corretta installazione del formatter, osservare le seguenti funzioni dei LED presenti sul formatter:
    • Il LED a impulsi si illumina se il formatter funziona correttamente.
      • Durante l'inizializzazione del prodotto, il LED a impulsi si illumina di rosso per circa un secondo, quindi torna a essere verde per circa 20 secondi.
      • Al termine della sequenza di inizializzazione, il LED a impulsi lampeggia continuamente se la stampante funziona correttamente.
    • Il LED di connettività indica che il formatter è completamente inserito. Questo LED si illumina di verde se il prodotto è acceso e se il formatter si trova nella corretta posizione.
    Se i LED non funzionano in modo appropriato, spegnere il prodotto, rimuovere il formatter, quindi reinstallare quest'ultimo (verificare che il formatter si trovi nella corretta posizione prima di serrare le viti zigrinate).