• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Guida di inversione fronte/retro

Introduzione

Nota:
Per vedere un breve video che mostra questa procedura, fare clic qui.
Operazioni preliminari
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codice parte del kit
    Descrizione
    CC468-67913
    Kit guida di inversione fronte/retro con istruzioni
Strumenti necessari
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.

Passo 1 - Rimuovere la guida di inversione fronte/retro

1. Afferrare la guida di inversione fronte/retro ed estrarla dal prodotto.

Passo 2 - Disimballare la nuova guida di inversione fronte/retro

Estrarre la nuova guida di inversione fronte/retro dalla confezione.
Se il componente deve essere restituito o riciclato, consultare la sezione Restituzione e riciclaggio del prodotto
Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile la guida di inversione fronte/retro.

Passo 3 - Installare la nuova guida di inversione fronte/retro

Installare la nuova guida di inversione fronte/retro.
  • Tenere la guida in modo che, mentre viene installata, l'angolo del punto anteriore della guida sia rivolto verso l'alto.
  • Allineare la nuova guida alle scanalature del prodotto e premerla in modo che le linguette si blocchino nelle scanalature.