• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Sostituzione della memoria a stato solido (SSM)

Introduzione

Nota:
Per vedere un breve video che mostra questa procedura, fare clic qui.
Operazioni preliminari
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codice parte del kit
    Descrizione
    CF235–67904
    Kit SSM con guida di istruzioni
Strumenti necessari
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.
  Attenzione:
questo prodotto contiene componenti sensibili alle scariche elettrostatiche (ESD). Per ridurre il rischio di scariche elettrostatiche, posizionare il prodotto su un tappetino antistatico (se disponibile) e indossare un braccialetto collegato a una superficie con messa a terra. Se non è disponibile un tappetino antistatico o una workstation ESD, eseguire la messa a terra toccando il telaio in lamiera prima di toccare i componenti sensibili alle scariche elettrostatiche.

Passo 1 - Rimuovere il formatter

1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Spegnere il prodotto.
    2. Scollegare il cavo di alimentazione.
    3. Scollegare tutti i cavi e accessori collegati al formatter.
      Avvertenza:
    Per evitare danni al prodotto, spegnerlo, attendere 5 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
  2. Allentare le due viti zigrinate dal formatter, quindi estrarre il formatter dal prodotto.

Passo 2 - Rimuovere l'alimentatore SSM

Attenzione:
Componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Ruotare in senso antiorario il pezzo di plastica nera nella parte superiore della memoria a stato solido (SSM).
  2. Sganciare la linguetta (1), quindi far scorrere l'unità SSM verso l'esterno e in direzione opposta alla staffa di montaggio in plastica (2) per rimuovere la memoria dal PCA del formatter.

Passo 3 - Disimballare la nuova memoria SSM

Attenzione:
Componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
Estrarre la nuova scheda SSM dalla confezione.
Se il componente deve essere restituito o riciclato, consultare la sezione Restituzione e riciclaggio del prodotto.
Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile la scheda SSM.

Passo 4 - Installare la nuova scheda SSM

Attenzione:
Componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Far scorrere l'SSM sulla staffa di montaggio di plastica.
  2. Inserire il pezzo di plastica nera e ruotarlo per bloccarlo in posizione.

Passo 5 - Reinstallare il formatter

Attenzione:
Componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Allineare il formatter con le guide nella parte superiore e inferiore del telaio del formatter, quindi spingere il formatter fino a quando non è completamente inserito nell'alloggiamento.
  2. Stringere manualmente le due viti.
  3. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Collegare il cavo di alimentazione.
    2. Accendere il prodotto.

Passo 6 - Reinstallare il firmware del prodotto

1. Individuare il sito Web di supporto al prodotto.
    • Negli Stati Uniti:
    • Al di fuori degli Stati Uniti:
      • Visitare il sito Web all'indirizzo www.hp.com/support.
      • Selezionare il paese/la regione di appartenenza.
      • Selezionare Driver e download.
      • Immettere il nome del prodotto e selezionare Vai.
      • Selezionare il modello del prodotto in uso.
  2. Selezionare Sistema operativo indipendente (BIOS, firmware, diagnostica, ecc.).
  3. Individuare il download del firmware, quindi selezionare Scarica.
  4. Copiare il file di aggiornamento del firmware nella directory principale di un'unità flash USB. L'estensione del file di aggiornamento del firmware è .bdl.
  5. Inserire l'unità flash USB nella relativa porta sul pannello di controllo del prodotto e accendere il prodotto.
  6. Sul pannello di controllo viene visualizzato il seguente messaggio: Errore: 99.09.63 Disco non corretto. Toccare il pulsante OK per continuare.
  7. Attendere che venga visualizzato il menu Preavvio sul display del pannello di controllo, quindi toccare il pulsante freccia giù per scorrere fino all'opzione 3 Amministratore. Toccare il pulsante OK per selezionarlo.
  8. Toccare il pulsante freccia giù per visualizzare l'opzione 6 Gestione disco. Toccare il pulsante OK per selezionarlo.
  9. Toccare il pulsante freccia giù per visualizzare l'opzione + 6 Dispositivo di avvio. Toccare il pulsante OK per selezionarlo.
  10. Toccare il pulsante freccia giù per visualizzare l'opzione 2 Cancella/Sblocca. Toccare il pulsante OK per selezionarlo.
  11. Viene visualizzato il messaggio Proceed with Requested Action (Procedi con l'azione richiesta). Toccare il pulsante OK per selezionarlo.
  12. Toccare il pulsante freccia indietro per tornare alla schermata iniziale del menu Preavvio.
  13. Toccare il pulsante freccia giù per visualizzare l'opzione 3 Amministratore. Toccare il pulsante OK per selezionarlo.
  14. Toccare il pulsante freccia giù per visualizzare l'opzione 1 Download. Toccare il pulsante OK per selezionarlo.
  15. Toccare il pulsante freccia giù per visualizzare l'opzione 3 USB Thumbdrive (3 Chiavetta USB). Toccare il pulsante OK per selezionarlo.
  16. Toccare il pulsante freccia giù per scorrere fino al file di aggiornamento del firmware scaricato al passo 4. Toccare il pulsante OK per selezionarlo.
    Nota:
    Se in elenco non è presente alcun file .bdl, provare a salvare il file in un'unità flash USB diversa.
  17. Attendere l'esecuzione del trasferimento del file. Al termine, viene visualizzato il messaggio Complete (Completo).
  18. Spegnere il prodotto, rimuovere l'unità flash USB, quindi riaccendere il prodotto. L'inizializzazione del prodotto richiede qualche minuto. Attendere il completamento dell'operazione.