• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c04278510

Versione: 1

Computer HP EliteBook, ProBook e ZBook - Impossibile eliminare l'URL personalizzato e l'URL Proxy utilizzando BCU

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-May-2014

Ultimo aggiornamento : 16-May-2014

DESCRIZIONE
L’utilità di configurazione del BIOS (BCU) non elimina l’URL (uniform resource locators) proxy o del cliente.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute in questo documento riguardano i prodotti seguenti:
Computer:
  • Portatile HP EliteBook 820 G1
  • Portatile HP EliteBook 840 G1
  • Portatile HP EliteBook 850 G1
  • Portatile HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Portatile HP ProBook 640 G1
  • Portatile HP ProBook 645 G1
  • Portatile HP ProBook 650 G1
  • Portatile HP ProBook 655 G1
  • Workstation portatile HP ZBook 14
  • Workstation portatile HP ZBook 14
  • Workstation portatile HP ZBook 15
  • Workstation portatile HP ZBook 17
  • Workstation portatile HP ZBook 17 pollici
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
L’eliminazione dell’URL personalizzato o dell’URL Proxy non è più possibile con il programma BCU. L’opzione Disabilita è l’unica disponibile. Per risolvere questo problema, seguire la seguente procedura con il file BCU.TXT aperto:
  1. Per disabilitare l’URL personalizzato che segue l’intestazione Sorgente BIOS, posizionare un asterisco davanti alla selezione da disabilitare:

HP.com
    *URL personalizzato
  2. Per disabilitare proxy. che segue l’intestazione Network BIOS Update Enable Proxy, posizionare un asterisco davanti la selezione da disabilitare:
    Abilita
    * Disabilita
  3. Salvare il file BCU.TXT.
  4. Aprire il prompt dei comandi con i privilegi di amministratore.
  5. Immettere il comando “BiosConfigUtility.exe /setconfig:BCU.txt” e premere Invio.
  6. Una volta terminata l’operazione BCU, chiudere il prompt dei comandi.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04248661

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.