• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04276378

Versione: 1

Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1 - Errore della ventola 90b quando si accende il computer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-May-2014

Ultimo aggiornamento : 07-May-2014

DESCRIZIONE
Sullo schermo viene visualizzato il seguente errore della ventola 90b quando si accende il computer:
Il sistema ha rilevato che una ventola di raffreddamento non funziona correttamente.
Si consiglia interrompere le operazioni per evitare comportamenti anomali che potrebbero causare arresto imprevisto, perdita di dati o eventuali danni al sistema. Il sistema si spegnerà tra 15 secondi. Per evitare l'arresto del sistema e continuare a utilizzare il prodotto, premere ora il tasto Invio.
Ventola del sistema (90B)

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
RISOLUZIONE
Controllare la versione del BIOS installata sul computer prima di sostituire eventuali hardware. Se la versione del BIOS non è 01.05, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.05
  Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.
Se il problema persiste con il BIOS 01.05, questo rientra tra i modelli interessati e rispetta i termini della garanzia, configurare un evento di assistenza.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04196633

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.