PC HP - Utilizzo di CyberLink YouCam per acquisizione video e immagini (Windows 10, 8)

Questo documento riguarda i computer desktop e i notebook HP con CyberLink YouCam e sistema operativo Windows 10 o 8.
Con CyberLink YouCam è possibile catturare video e foto dalla webcam del computer in uso. Dal computer in uso, è inoltre possibile aggiungere effetti ai media acquisiti.
Nota:
Il presente documento fornisce le istruzioni base per l’utilizzo di CyberLink YouCam. Per informazioni più dettagliate, consultare la guida dell’applicazione CyberLink YouCam. Per aprire la guida di YouCam, fare clic sull’icona Guida .

Informazioni sulle webcam

Alcuni computer HP sono dotati di webcam e microfono/i integrati. Se un notebook o un computer All-in-One è dotato di webcam integrata, essa si trova al centro della cornice superiore dello schermo con accanto i microfoni. La distanza ottimale per la registrazione audio con il gruppo microfoni è di circa mezzo metro dal computer. Se un portatile è dotato di una webcam integrata, è necessario aprire lo schermo per utilizzare la webcam.
    Figura : Webcam e gruppo microfoni su un computer HP Touchsmart (il computer in uso potrebbe avere una configurazione diversa)
    Webcam e gruppo microfoni
  1. Webcam integrata
  2. Gruppo microfoni

Apertura dell’applicazione della webcam CyberLink YouCam

Per aprire CyberLink YouCam, cercare e aprire CyberLink YouCam in Windows.

Individuazione del numero di versione di CyberLink YouCam

Per determinare la versione in uso, fare clic sull’icona di Informazioni su CyberLink YouCam oppure su nell’angolo in alto a sinistra. Se non è disponibile alcuna icona, fare clic su CyberLink YouCam. Selezionare Informazioni su dal menu per aprire una finestra che indica la versione in YouCam.
Figura : Selezionare “Informazioni su” per individuare il numero di versione di YouCam
Selezionare “Informazioni su” per individuare il numero di versione di YouCam
Individuare il numero di versione di YouCam facendo riferimento alle opzioni seguenti.