• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04274345

Versione: 1

Workstation portatile HP ZBook 15 e 17 pollici G2 - Il computer non viene visualizzato su tre monitor esterni con docking station avanzata HP 230W

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2014

Ultimo aggiornamento : 19-Nov-2015

DESCRIZIONE
Il computer viene visualizzato soltanto su due monitor quando i tre monitor vengono collegati alla docking station elencata.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 pollici
  • Workstation portatile HP ZBook 17 pollici G2
Docking station:
  • docking station avanzata HP 230W
RISOLUZIONE
Per visualizzare su tre monitor, collegare due dei monitor alle porte DP della docking station e un monitor alla porta DP mini con un adattatore da mini DP a DP. Nessun’altra configurazione è compatibile con la docking station.

Hardware platforms affected : HP 230W Advanced Docking Station, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04202061

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.