ID documento: c04271750

Versione: 1

Portatili HP Chromebook 11 G1 e G2 - Il computer non si accende oppure la batteria ha poca carica o è esaurita

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 30-Apr-2014

Ultimo aggiornamento : 23-Jan-2015

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe manifestare uno o più dei sintomi seguenti:
  • una volta tolto dalla confezione, il computer non si accende.
  • La batteria ha poca carica o è esaurita.
  • Il computer non risponde quando si preme il pulsante di alimentazione.
  • I LED di alimentazione non si accendono quando è collegato il caricabatteria.
Nota:
L’opzione di riavvio potrebbe non essere visualizzata nel menu Start.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito:
computer:
  • HP Chromebook 11 G1
  • HP Chromebook 11 G2
RISOLUZIONE
Il computer deve essere caricato. Per risolvere il problema, seguire la procedura seguente:
  1. collegare il computer a un adattatore CA e collegare l’adattatore CA alla presa a muro.
  2. Attendere trenta (30) secondi fino a che la spia LED diventi da verde a giallo.
  3. Premere il pulsante di alimentazione.
  4. Lasciare il computer collegato all’adattatore CA finché la batteria è completamente carica.
Nota:
Se la batteria del computer è completamente scarica e il LED non si accende, potrebbe essere necessario caricare il computer durante la notte.
Se il computer non risponde quando viene premuto il pulsante di alimentazione i LED di alimentazione non si accendono, è necessario riavviare completamente il computer. Per riavviare il computer correttamente, completare la seguente procedura:
  1. collegare il computer a un adattatore CA che è collegato alla presa a muro.
  2. Premere e tenere premuto il pulsanteAggiorna+Alimentazione finché il computer visualizza il logo di Chrome.
Immagine 1: pulsanti Aggiorna e Alimentazione
Se il LED di alimentazione non si accende quando l’adattatore CA è collegato OPPURE il LED di alimentazione si spegne mentre il computer si sta caricando, è possibile che siano stato coinvolti i circuiti di protezione del caricabatterie. Per risolvere il problema, completare la seguente procedura:
  1. Scollegare l’adattatore
  2. Attendere 5 minuti
  3. Ricollegare l’adattatore
Se il LED di alimentazione continua a non accendersi, la batteria potrebbe essere completamente scarica. Lasciare il computer collegato all’adattatore CA finché la batteria è completamente carica.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1 Base Model, HP Chromebook 11 G1(ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2 (ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2 Base Model PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04244548

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.