HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Sostituzione del kit di trasferimento delle immagini.

Sostituzione del kit di trasferimento delle immagini.
Il presente documento fornisce le istruzioni per la sostituzione del kit di manutenzione per il trasferimento delle immagini (HP kit CE249A). Il kit include un'unità di trasferimento di ricambio, un rullo di trasferimento, un rullo di prelievo del vassoio 1, otto rulli di alimentazione e separazione per i vassoi 2-5 e le istruzioni.
  Nota:
questo documento vale per diversi prodotti HP LaserJet. Alcuni prodotti possono avere un aspetto differente rispetto a queste immagini, ma la procedura è identica.
Unità di trasferimento
Rullo di trasferimento
Rullo di prelievo vassoio 1
Rulli di alimentazione e separazione per i vassoi 2-5
  Nota:
non spostare l'unità di trasferimento in un altro prodotto dopo averla installata nel presente prodotto.
  1. Premere il pulsante di accensione per spegnere il prodotto.
    Figura : Spegnere il prodotto.
  2. Aprire il vassoio 1.
    Figura : Aprire il vassoio 1
  3. Premere con decisione il lato superiore del coperchio del rullo per sbloccare le linguette.
    Figura : Sblocco del coperchio del rullo
  4. Aprire lo sportello destro.
    Figura : Aprire lo sportello destro
  5. Rimuovere il coperchio del rullo.
    Figura : Rimuovere il coperchio del rullo
  6. Rimuovere le linguette blu su ciascun lato del rullo.
    Figura : Sblocco del rullo
  7. Estrarre il rullo dal prodotto.
    Figura : Rimuovere il rullo
  8. Estrarre il nuovo rullo dalla confezione.
      Attenzione:
    non toccare la superficie del rullo.
    Figura : Disimballaggio del nuovo rullo
  9. Allineare le linguette presenti sul rullo agli slot del prodotto.
    Figura : Inserimento del rullo
  10. Premere il rullo finché non scatta in posizione.
    Figura : Pressione del rullo
  11. Inserire il coperchio del rullo.
    Figura : Inserimento del coperchio del rullo
  12. Premere il coperchio del rullo finché non scatta in posizione.
    Figura : Pressione del coperchio del rullo
  13. Premere la leva blu a sinistra del gruppo di trasferimento secondario per sbloccarla e accedere all'unità di trasferimento.
    Figura : Abbassamento del gruppo di trasferimento secondario
  14. Afferrare le maniglie blu su ciascun lato dell'unità di trasferimento.
    Figura : Maniglie dell'unità di trasferimento
  15. Estrarre delicatamente l'unità di trasferimento dal prodotto.
    Figura : Estrazione dell'unità di trasferimento
  16. Una volta estratta l'unità di trasferimento, le maniglie blu più grandi si aprono su entrambi i lati. Afferrare queste maniglie ed estrarre l'unità di trasferimento dal prodotto.
    Figura : Rimozione dell'unità di trasferimento afferrando le maniglie più grandi
  17. Riciclare l'unità di trasferimento usata secondo le normative locali.
    Figura : Riciclare l'unità di trasferimento usata.
  18. Estrarre la nuova unità di trasferimento dalla confezione.
      Attenzione:
    non toccare la parte nera lucida dell'unità di trasferimento. Le impronte digitali possono compromettere la qualità di stampa.
    Figura : Disimballaggio della nuova unità di trasferimento
  19. Afferrare le maniglie blu grandi su ciascun lato dell'unità di trasferimento e inserirla nel prodotto.
    Figura : Inserimento della nuova unità di trasferimento
  20. Una volta installata l'unità di trasferimento, afferrare le due maniglie più piccole nella parte anteriore e spingerla in posizione.
    Figura : Posizionamento dell'unità di trasferimento
  21. Individuare il rullo di trasferimento secondario nella parte anteriore del gruppo di trasferimento.
    Figura : Rullo di trasferimento secondario
  22. Sollevare le estremità del rullo di trasferimento secondario e rimuoverlo.
    Figura : Rimozione del rullo di trasferimento secondario
  23. Riciclare i rullo usato secondo le normative locali.
    Figura : Riciclaggio del rullo usato
  24. Estrarre il nuovo rullo di trasferimento secondario dalla confezione.
      Attenzione:
    il nuovo rullo è avvolto nella carta. Non rimuovere questa carta prima di installare il rullo. La carta protegge la superficie spugnosa del rullo.
    Figura : Disimballaggio del nuovo rullo
  25. Inserire ciascuna estremità del rullo di trasferimento secondario nel prodotto.
    Figura : Inserimento del nuovo rullo
  26. Premere la linguetta arancione e rimuovere la carta protettiva dal rullo.
      Attenzione:
    non toccare la superficie nera spugnosa del rullo. Le impronte digitali possono compromettere la qualità di stampa.
    Figura : Rimozione della carta protettiva
  27. Chiudere lo sportello destro.
    Figura : Chiudere lo sportello destro.
  28. Chiudere il vassoio 1.
    Figura : Chiudere il vassoio 1
  29. Aprire e rimuovere i vassoi dei cassetti (vassoi 2-5).
      Nota:
    alcuni prodotti possono avere configurazioni dei vassoi differenti da quelle illustrate qui.
    Figura : Rimuovere i vassoi dei cassetti.
  30. Individuare il set di tre rulli all'interno del vano per ciascun vassoio. Sostituire solo i rulli che hanno una plastica blu alle estremità.
    Figura : Individuare i rulli
  31. Per ciascun rullo che ha una plastica blu alle estremità, unire e stringere le linguette ed estrarre il rullo. Riciclare i rulli secondo le normative locali.
    Figura : Rimozione dei rulli
  32. Estrarre i nuovi rulli dalla confezione.
      Attenzione:
    non toccare la superficie dei rulli. Afferrare i rulli per le linguette presenti alle estremità.
    Figura : Disimballaggio dei nuovi rulli
  33. Inserire i nuovi rulli e spingerli fino a quando non scattano in posizione.
    Figura : Inserimento dei nuovi rulli
  34. Inserire e chiudere ciascun vassoio dei cassetti.
    Figura : Inserimento dei vassoi
  35. Premere il pulsante di accensione per accendere il prodotto.
    Figura : Accendere il prodotto