Stampanti HP - Stampa con HP ePrint

Questo documento è per le stampanti HP con funzionalità Web.
HP ePrint è un servizio basato su cloud sicuro che consente di stampare da qualsiasi luogo dotato di una connessione a Internet attiva. Invia tramite e-mail il documento o la foto che si desidera stampare direttamente alla stampante.

Fase 1: Ottenere l’indirizzo e-mail della stampante

Connettere la stampante in uso al web e poi ottenere l’indirizzo e-mail della stampante.

Fase 2: Stampa con HP ePrint

Utilizzare l’indirizzo e-mail della stampante per inviare processi di stampa alla stampante da computer, laptop, tablet o smartphone.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare il seguente elenco di domande frequenti.