• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Configurazione di un account HP Smart

Questo documento si riferisce alle stampanti HP che supportano il servizio di stampa online.
Configurare un account HP Smart (in precedenza chiamato HP Connected) per accedere ai servizi di stampa e alle impostazioni aggiuntive per la stampante in uso, ad esempio HP ePrint e HP Instant Ink. Non è necessario disporre di un account HP per utilizzare le funzioni di base della stampante, come la configurazione, la scansione o la stampa.
Nota:
La disponibilità del sito Web HP Smart dipende dal paese/regione di appartenenza. Per verificare se il sito Web è disponibile per il proprio paese/regione, accedere a HP Smart, quindi selezionare il paese/regione e il menu della lingua.
Se è stata effettuata la registrazione al sito Web di HP Smart durante la configurazione della stampante, è possibile che la stampante sia già stata aggiunta. Visitare HP Smart e accedere al proprio account.

Fase 1: Ottenere il codice della stampante

Collegare la stampante al Web e ottenere il codice della stampante.

Fase 2: Individuare il codice della stampante nella pagina delle informazioni

Individuare il codice della stampante nella pagina delle informazioni stampata nella fase precedente.
  • Se il codice della stampante è un codice lungo senza spazi, è valido per 48 ore dopo la stampa della pagina di informazioni. Se il codice scade, è necessario stampare nuovamente la pagina di informazioni per ottenere un nuovo codice.
  • Se il codice della stampante è composto da quattro gruppi di numeri e lettere con spazi intermedi, il codice non scade. Stampando un'altra pagina di informazioni si otterrà un nuovo codice. I codici stampante stampati in precedenza non sono più validi.
  • Se la pagina delle informazioni non elenca un codice stampante, la stampante potrebbe essere già stata aggiunta a un account HP Smart. È possibile rimuovere la stampante dall'account oppure disattivare nuovamente i servizi Web sulla stampante. Una nuova pagina di informazioni viene stampata con un nuovo codice stampante.

Fase 3: Utilizzare il codice per aggiungere la stampante in uso

Accedere all'account HP Smart personale o crearne uno, e quindi aggiungere la stampante tramite il codice della stampante.
  1. Sul computer o dispositivo mobile, accedere a HP Smart.
  2. Fare clic su Accedi o Crea un account.
  3. Nella home page di HP Smart, digitare il codice della stampante, quindi fare clic su Aggiungi.
    Se la stampante non viene visualizzata, fare clic su Aggiungi stampante, digitare il codice della stampante, quindi fare clic su Aggiungi.
    Digitare il codice della stampante, quindi fare clic su Aggiungi
  4. Digitare il codice della stampante visualizzato nella pagina delle informazioni, quindi fare clic su Aggiungi.
  5. Nella sezione Impostazioni ePrint, fare clic sull'indirizzo e-mail della stampante.
    Immettere un nuovo indirizzo, quindi fare clic su Invia.
  6. Digitare un nuovo indirizzo email della stampante nella casella di testo, quindi fare clic su Invia.
    • Se l'indirizzo digitato è disponibile: L'indirizzo si aggiorna immediatamente.
    • Se l'indirizzo digitato non è disponibile: Provare un indirizzo diverso, quindi fare clic su Invia.
    Immettere un nuovo indirizzo e-mail, quindi fare clic su Invia

Fase 4: Impostare i servizi di stampa collegati al Web

Dopo che si aggiunge la stampante in uso su HP Smart, sarà possibile accedere a servizi collegati al Web, ad esempio HP Instant Ink e HP ePrint.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare il seguente elenco di domande frequenti.