• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Configurazione di una stampante collegato tramite HP (Windows)

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono alle stampanti HP che supportano il servizio di stampa online.
HP Connected supporta servizi di stampa collegati al Web, ad esempio HP Instant Ink e HP ePrint dalla stampa cloud. Per scoprire se il proprio Paese/la propria area geografica supporta HP Connected, andare a HP Connected, quindi fare clic sul Paese/sull’area geografica e sulla lingua.
Se è stata registrata su HP Connected durante la configurazione della stampante, la stampante in uso potrebbe essere già registrata. Accedere ad HP Connected ed effettuare l’accesso al proprio account.

Fase 1: Ottenere il codice della stampante

Collegare la stampante al web e ottenere il codice della stampante.

Fase 2: Individuare il codice della stampante nella pagina delle informazioni

Individuare il codice della stampante nella pagina delle informazioni stampata nella fase precedente.
  • Se il codice della stampante è un codice lungo senza spazi, è valido per 48 ore dopo la stampa della pagina di informazioni. Se non si completa la procedura per aggiungere la stampante entro 48 ore, è necessario stampare nuovamente la pagina di informazioni per ottenere un nuovo codice.
  • Se il codice della stampante è composto da quattro gruppi di numeri e lettere con spazi intermedi, il codice non scade. Se si stampa un’altra pagina di informazioni, si ottiene un nuovo codice. I codici stampante stampati in precedenza non sono più validi.
  • Se la pagina delle informazioni non elenca un codice stampante, la stampante potrebbe essere già stata aggiunta a un account HP Connected. È possibile rimuovere la stampante da tale account o disattivarla, quindi abilitare nuovamente i servizi Web sulla stampante. Una nuova pagina di informazioni viene stampata con un nuovo codice stampante.

Fase 3: Utilizzare il codice della stampante per aggiungere la stampante in uso su HP Connected

Accedere all’account HP Connected personale o crearne uno, e quindi aggiungere la stampante tramite il codice della stampante.
  1. Sul computer o dispositivo mobile, andare su HP Connected.
  2. Fare clic su Accedi o Crea un account.
    Se è stato creato un nuovo account, HP Connected invia un messaggio e-mail di benvenuto.
  3. Nella home page di HP Connected, digitare il codice della stampante, quindi fare clic su Aggiungi.
    Se la stampante non viene visualizzata nella home page di HP Connected, fare clic su Aggiungi stampante, digitare il codice della stampante, quindi fare clic su Aggiungi.
    Digitare il codice della stampante, quindi fare clic su Aggiungi
  4. Digitare il codice della stampante visualizzato nella pagina delle informazioni, quindi fare clic su Aggiungi.
  5. Nella sezione Impostazioni ePrint, fare clic sull’indirizzo e-mail della stampante.
    Immettere un nuovo indirizzo e fare clic su Invia.
  6. Digitare un nuovo indirizzo email della stampante nella casella di testo, quindi fare clic su Invia.
    • Se l’indirizzo digitato è disponibile: L’indirizzo si aggiorna immediatamente.
    • Se l’indirizzo digitato non è disponibile: provare un indirizzo diverso, quindi fare clic su Invia.
    Immettere un nuovo indirizzo e-mail, quindi fare clic su Invia

Fase 4: Impostare i servizi di stampa collegati al Web

Dopo che si aggiunge la stampante in uso su HP Connected, sarà possibile accedere a servizi collegati al Web, ad esempio HP Instant Ink e HP ePrint.

Domande frequenti (FAQ)

Esaminare il seguente elenco di domande frequenti su HP Connected.