• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04247567

Versione: 1

Tablet HP EliteBook Revolve 810 - Touchpad e tastiera non rispondono in ambiente di accesso McAfee Endpoint Encryption

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Apr-2014

Ultimo aggiornamento : 21-Apr-2014

DESCRIZIONE
Dopo aver riavviato il computer potrebbero verificarsi i seguenti sintomi:
  • Il touchpad non risponde nell’ambiente di autenticazione di preavvio di McAfee.
  • Il cursore potrebbe spostarsi in modo irregolare intorno allo schermo oppure spostarsi verso l’angolo superiore destro della schermo LCD.
  • I tasti funzione della tastiera non rispondono quando vengono premuti.
Ciò non avviene quando vengono utilizzati un mouse e una tastiera fisica all’accensione del computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
  • Tablet convertibile HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
McAfee Endpoint Encryption:
  • Versione 6.2.1.315
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.48
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04222551

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.