COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04247563

Versione: 1

Notebook HP ProBook, Workstation portatile HP ZBook - È richiesta la Password Utente BIOS ad ogni riavvio del computer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Apr-2014

Ultimo aggiornamento : 21-Apr-2014

DESCRIZIONE
Se l’utente del BIOS è presente nella sezione BIOS administrator, il BIOS richiederà di immettere la password utente del BIOS ad ogni riavvio.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Workstation portatile HP ZBook 15 pollici
  • Workstation portatile HP ZBook 17 pollici
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Nuova Cella
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Notebook HP EliteBook 820 G1
Notebook HP EliteBook 840 G1
Notebook HP EliteBook 850 G1
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.08
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.05
Notebook HP ProBook 640 G1
Notebook HP ProBook 645 G1
Notebook HP ProBook 650 G1
Notebook HP ProBook 655 G1
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione 01.03
Workstation portatile HP ZBook 15 pollici
Workstation portatile HP ZBook 17 pollici
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.07
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04219978

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.