HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Installazione del kit di manutenzione dei rulli dell'alimentatore documenti

Installazione del kit di manutenzione dei rulli dell'alimentatore documenti
Il presente documento fornisce le istruzioni per l'installazione del kit di manutenzione dei rulli dell'alimentatore documenti.
Il kit include un rullo di ricambio, un cuscinetto di separazione e le istruzioni.
Figura : Contenuto del kit
Rimozione del rullo e del cuscinetto di separazione esistenti
  Nota:
questo documento vale per diversi prodotti HP LaserJet. Alcuni prodotti possono avere un aspetto differente rispetto a queste foto, ma la procedura è identica.
  1. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere il prodotto, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Aprire il coperchio dell'alimentatore documenti.
    Figura : Aprire il coperchio dell'alimentatore documenti.
  3. Sollevare e aprire il coperchio del rullo.
    Figura : Apertura del coperchio del rullo
  4. Abbassare il gruppo di rulli.
    Figura : Abbassamento del gruppo di rulli
  5. Far scorrere il gruppo di rulli verso la parte anteriore del prodotto, quindi rimuoverlo.
    Figura : Rimozione del gruppo di rulli
  6. Sollevare il vassoio di alimentazione dell'alimentatore documenti.
    Figura : Sollevamento del vassoio di alimentazione dell'alimentatore documenti
  7. Premere la linguetta per rilasciare il coperchio del cuscinetto di separazione, quindi rimuoverlo.
    Figura : Rimozione del coperchio del cuscinetto di separazione
  8. Rimuovere il tampone di separazione.
      Attenzione:
    se la molla si è spostata, riposizionarla saldamente come illustrato nella figura.
    Figura : Rimozione del cuscinetto di separazione
  9. Riciclare il gruppo di rulli e il cuscinetto di separazione usati.
Installazione del rullo e del cuscinetto di separazione nuovi
  1. Estrarre il rullo e il cuscinetto di separazione nuovi dalla confezione.
      Attenzione:
    non toccare la superficie del rullo. L'untuosità della pelle che si deposita sul rullo può causare problemi alla qualità di stampa.
  2. Inserire nel prodotto il nuovo cuscinetto di separazione.
      Attenzione:
    durante la reinstallazione del tampone di separazione accertarsi che la molla non si pieghi.
    Figura : Inserimento del cuscinetto di separazione
  3. Allineare le linguette presenti sul cuscinetto di separazione alle tacche indicate sul prodotto e premere il cuscinetto di separazione in posizione.
    Figura : Allineamento delle linguette e installazione del cuscinetto di separazione
  4. Chiudere lo sportello del cuscinetto di separazione e premerlo finché non scatta in posizione.
    Figura : Chiusura del coperchio del cuscinetto di separazione
  5. Abbassare il vassoio di alimentazione dell'alimentatore di documenti.
    Figura : Abbassamento del vassoio di alimentazione dell'alimentatore di documenti
  6. Installare il nuovo gruppo di rulli. Orientarlo come illustrato nella figura e inserire prima la parte posteriore e poi quella anteriore.
      Nota:
    il gruppo rullo è bloccato. Quando viene reinstallato il gruppo rullo, posizionare il raccordo a forma esagonale sull'asta verso la parte posteriore del prodotto.
    Figura : Installare il gruppo di rulli.
  7. Sollevare il gruppo di rulli nell'area incassata e chiudere il relativo coperchio.
    Figura : Chiusura del coperchio del rullo
  8. Inserire il coperchio del rullo in posizione.
    Figura : Inserimento del coperchio del rullo in posizione
  9. Chiudere il coperchio dell'alimentatore documenti.
    Figura : Chiudere il coperchio dell'alimentatore documenti.
  10. Collegare il cavo di alimentazione, quindi accendere il prodotto.