• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet - Selezione di uno scomparto di uscita (Windows)

Selezione di uno scomparto di uscita (Windows)

1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare il prodotto dall'elenco delle stampanti, quindi toccare o fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze per aprire il driver di stampa.
    Nota:
    il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.
  3. Fare clic sulla scheda Uscita.
  4. Nell'area Opzioni scomparto di uscita , selezionare uno scomparto dall'elenco a discesa Scomparto.
  5. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento.
  6. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.