• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP wireless - Stampa con HP Wireless Direct

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP che supportano la connessione HP Wireless Direct.
HP Wireless Direct fornisce una connessione wireless diretta alla stampante HP senza dover stabilire la connessione a una rete locale o a Internet. Dopo aver attivato la funzionalità HP Wireless Direct sulla stampante, è possibile stampare in modo sicuro documenti o foto dalla maggior parte dei computer e dispositivi mobili dotati di connessione Wi-Fi.
Esaminare le domande frequenti riportate di seguito per informazioni su come utilizzare questo tipo di connessione per stampare.