• Informazioni

• Risposta

Istruzioni per la sostituzione delle stampanti e-All-in-One HP Officejet Pro serie 8610 e 8620

Quando HP sostituisce il prodotto difettoso, alcuni accessori o componenti devono essere trasferiti dal prodotto difettoso al prodotto sostitutivo.
Nota:
  • Alcuni accessori opzionali potrebbero non essere forniti con il modello di prodotto in uso.
  • Conservare eventuali accessori opzionali acquistati separatamente.
Vedere l’elenco seguente per conoscere le stampanti e-All-in-One HP Officejet Pro 8610, 8615, 8620 e 8625 incluse in questo documento.
Immagine
Modello
Numero stampante
Immagine: Stampanti e-All-in-One HP Officejet Pro serie 8610 e 8620
Stampante e-All-in-One HP Officejet Pro 8610
A7F64A
E1D34A
Stampante e-All-in-One HP Officejet Pro 8615
D7Z36A
Stampante e-All-in-One HP Officejet Pro 8616
J5T77A
Stampante e-All-in-One HP Officejet Pro 8620
A7F65A
Stampante e-All-in-One HP Officejet Pro 8625
D7Z37A

Istruzioni

Procedere come segue per accertarsi di rimuovere gli accessori corretti prima di inviare la stampante ad HP.
Nota:
Se si possiede un abbonamento HP Instant Ink e nella vecchia stampante erano in uso cartucce Instant Ink, esse non funzioneranno nella nuova stampante. Per la nuova stampante sono necessarie nuove cartucce Instant Ink, che verranno spedite separatamente.
  1. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante, se non è già accesa.
  2. rimuovere la testina di stampa.
  3. Riciclare o gettare il gruppo testine di stampa (con le cartucce ancora installate).
  4. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.
    Figura : chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
  5. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante.
  6. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante, quindi dalla presa a muro, dal dispositivo di protezione dalle sovracorrenti, dalla prolunga o dalla presa multipla.
  7. Se si utilizza un cavo per il collegamento alla stampante, scollegare il cavo USB o Ethernet dal retro della stampante.
  8. Ruotare la stampante in modo da avere il lato posteriore di fronte a sé.
  9. Spingere i pulsanti ai lati dell’accessorio per la stampa fronte-retro (duplexer), quindi estrarre il duplexer.
      Figura : rimozione del duplexer
      Immagine: estrazione del duplexer.
    1. Pressione dei pulsanti sui lati del duplexer.
    2. Estrazione del duplexer dalla stampante.
  10. Conservare i seguenti accessori da utilizzare con la stampante sostitutiva:
    • Duplexer
      Immagine: Duplexer
    • Alimentatore
      Immagine: Alimentatore
    • cavo di alimentazione
      Immagine: cavo di alimentazione
    • cavo Ethernet
      Immagine: cavo Ethernet
    • Cavo USB
      Immagine: Cavo USB
    • Manuali della stampante
      Immagine: Esempio di manuale della stampante
    • CD
      Immagine: Esempio di CD
    • Vassoio 2 (accessorio opzionale)
      Immagine: Esempio di vassoio 2 (accessorio opzionale)
  11. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante sostitutiva, quindi collegarlo a una presa a muro.
  12. Premere il pulsante di accensione per accendere la stampante, quindi testare tutte le funzioni della stampante.
  13. Per ulteriori informazioni, visitare il sito www.hp.com/support.