Portatile HP 210 G1 - Identificazione dei componenti

Schermo
Componente
1
Interruttore monitor interno1
Consente di spegnere il monitor o avviare la modalità di sospensione se il monitor viene chiuso mentre il notebook è accesso.
2
Antenne WLAN (2)2
Inviano e ricevono segnali wireless per comunicare con reti locali wireless (WLAN).
3
Spia webcam
Accesa: la webcam è in uso.
4
Webcam
Consente la registrazione di video, l'acquisizione di immagini fotografiche e fornisce accesso a videoconferenze e chat online tramite streaming video.
5
Microfono interno
Per la registrazione di audio
  Nota:
1: L'interruttore del display interno non è visibile all'esterno del computer.
2: Le antenne non sono visibili dall’esterno del computer. Per una trasmissione ottimale, mantenere l’area immediatamente intorno alle antenne libera da ostruzioni. Per accedere alle normative relative al wireless, fare riferimento alla sezione Note legali, ambientali e sulla sicurezza applicabili al proprio paese o regione.
Per configurare una WLAN e collegarsi a Internet è necessario disporre di un modem a banda larga (DSL o cavo, da acquistare separatamente), un servizio Internet ad alta velocità acquistato da un fornitore di servizi Internet e un router wireless (da acquistare separatamente).
Pulsanti e altoparlanti
Articolo
Componente
Descrizione
1
Pulsante di accensione1
  • Quando il computer è spento, premere il pulsante per accenderlo.
  • Quando il computer è acceso, premere brevemente il pulsante per avviare la modalità di sospensione.
  • Quando il computer è in modalità di sospensione, premere brevemente il pulsante per uscire dalla modalità di sospensione.
  • Quando il computer è in modalità di ibernazione, premere brevemente il pulsante per uscire dalla modalità di ibernazione.
2
Altoparlanti (2)
Consentono di riprodurre l’audio
  Attenzione:
1: Se si preme e si tiene premuto il pulsante di alimentazione, le informazioni non salvate andranno perse. Se il computer si blocca e le procedure di arresto di Microsoft Windows sono inefficaci, tenere premuto il pulsante dell’alimentazione per almeno 5 secondi per spegnere il computer.
Tasti
Articolo
Componente
Descrizione
1
Tasto Esc
Consente di visualizzare le informazioni di sistema quando viene premuto in combinazione con il tasto Fn.
2
Tasto Fn
Consente di eseguire funzioni di sistema utilizzate frequentemente se premuto in combinazione con il tasto Esc.
3
Tasto Windows
  • Windows 8: consente di ritornare alla schermata Start da un’app aperta o dal desktop di Windows.1
  • Windows 7: visualizza il menu Start di Windows.
4
Tasti di azione
Eseguono funzioni di sistema di uso frequente.
  Nota:
1: Premendo nuovamente il tasto Windows, si ritornerà alla schermata precedente.
Spie
Articolo
Componente
Descrizione
1
Spia di alimentazione
  • Accesa: il computer è acceso.
  • Lampeggiante: il computer è in modalità di sospensione (per risparmiare energia). Il computer interrompe l’alimentazione del display e altri componenti non necessari.
  • Non attivo: il computer è spento o in ibernazione. L’ibernazione è una modalità di risparmio energetico che utilizza una quantità inferiore di corrente.
2
Spia Bloc Maiusc
Accesa: il Bloc Maiusc è acceso, quindi le lettere vengono digitate in maiuscolo.
3
Spia Mute
  • Gialla: l’audio del computer è spento.
  • Non attivo: l’audio del computer è acceso.
4
Spia wireless1
Accesa: una periferica wireless integrata, come un dispositivo WLAN e/o un dispositivo Bluetooth, è accesa.
  Nota:
1: Su alcuni modelli, la spia wireless è gialla quando tutte le periferiche wireless sono spente.
TouchPad
Articolo
Componente
Descrizione
1
Area del TouchPad1
Muove il puntatore e seleziona o attiva gli elementi sullo schermo.
2
Pulsante sinistro del TouchPad
Funziona come il pulsante sinistro di un mouse esterno.
3
Pulsante destro del TouchPad
Funziona come il pulsante destro di un mouse esterno.
  Nota:
1: Il Touchpad supporta inoltre i gesti di scorrimento.
Lato sinistro
Articolo
Componente
Descrizione
1
Slot del cavo di sicurezza1
Collega un cavo di sicurezza opzionale al computer.
2
Porta monitor esterno
Collega un monitor o un proiettore VGA esterno.
3
Ventilazione2
Attiva il flusso di aria per raffreddare i componenti interni.
4
Porta USB 2.0
Collega una periferica USB opzionale.
5
Lettore di schede di memoria
Consente di leggere e scrivere dati sulle schede di memoria, ad esempio le schede Secure Digital (SD).
6
Spia disco rigido
  • Bianca lampeggiante: è in corso l’accesso all’unità disco rigido.
  • Gialla: HP 3D DriveGuard ha temporaneamente disattivato il disco rigido.
7
Spia di alimentazione
  • Accesa: il computer è acceso.
  • Lampeggiante: il computer è in modalità di sospensione (per risparmiare energia). Il computer interrompe l’alimentazione del display e altri componenti non necessari.
  • Non attivo: il computer è spento o in ibernazione. L’ibernazione è una modalità di risparmio energetico che utilizza una quantità inferiore di corrente.
  Nota:
1: Il cavo di sicurezza è progettato per agire da deterrente, ma non può evitare che il computer venga danneggiato o rubato.
2: La ventola del computer si avvia automaticamente per raffreddare i componenti interni e prevenire il surriscaldamento. È normale che la ventola interna si attivi e si arresti durante il normale funzionamento.
Lato destro
Articolo
Componente
Descrizione
1
Connettore di uscita audio (cuffie)/connettore di ingresso audio (microfono)1
Collega altoparlanti stereo, cuffie, auricolari o un cavo audio TV opzionali. Consente inoltre di connettere un set microfono opzionale. Questo connettore non supporta dispositivi opzionali con solo microfono.
  Avvertenza:
Per ridurre il rischio di lesioni personali, regolare il volume prima di indossare le cuffie o gli auricolari. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, fare riferimento alle Note legali, ambientali e sulla sicurezza.
2
Porta USB 3.0
Consente il collegamento di dispositivi USB opzionali.
3
Porta HDMI
Collega un dispositivo video o audio opzionale, come un televisore ad alta definizione, qualsiasi componente compatibile digitale o audio, o un dispositivo HDMI ad alta velocità.
4
Connettore di rete RJ-45
Collega un cavo di rete.
5
Spia adattatore CA
  • Bianca: l’adattatore CA è collegato e la batteria è carica.
  • Gialla: l’adattatore CA è collegato e la batteria è in carica.
  • Non attivo: il computer è alimentato tramite batteria.
6
Connettore di alimentazione
Collega l’adattatore CA. Capitolo 12
  Nota:
1: Quando un dispositivo è collegato al connettore, gli altoparlanti del computer sono disattivati.
Assicurarsi che il cavo del dispositivo sia dotato di un connettore a 4 conduttori che supporta sia l’audio in uscita (cuffie) che l’audio in entrata (microfono).
Lato inferiore
Articolo
Componente
Descrizione
1
Sportello di servizio
Fornisce accesso all’alloggiamento per unità disco rigido, allo slot del modulo WLAN e allo slot del modulo di memoria.
  Attenzione:
Per evitare che il sistema smetta di rispondere ai comandi, sostituire il modulo wireless solo con un modulo wireless autorizzato per l’utilizzo sul computer dall’agenzia governativa che regola i dispositivi wireless nel proprio paese o regione. Se si sostituisce il modulo e in seguito si riceve un messaggio di avvertenza, rimuovere il modulo per ripristinare la funzionalità del computer, quindi contattare l’assistenza mediante Guida e supporto tecnico HP.
2
Fermo del blocco batteria
Blocca la batteria nel vano batteria.
3
Alloggiamento batteria
Contiene la batteria.
4
Fermo di rilascio della batteria
Rilascia la batteria dal vano batteria.
Etichette
  Nota:
Tutte le etichette descritte in questa sezione si troveranno in una delle 3 posizioni a seconda del modello di computer: nella parte inferiore del computer, nell'alloggiamento della batteria o sotto lo sportello di servizio.
Articolo
Componente
1
Nome del prodotto
2
Numero di serie
3
Numero del prodotto
4
Periodo di garanzia
5
Numero modello (solo determinati modelli)
Articolo
Componente
1
Numero di serie
2
Numero del prodotto
3
Periodo di garanzia
4
Numero modello (solo determinati modelli)
5
Numero revisione
Etichette con normative: forniscono informazioni normative sul computer.
Etichette di certificazione wireless: forniscono informazioni sui dispositivi wireless opzionali e contengono approvazioni relative ai paesi o alle regioni in cui i dispositivi sono stati approvati per l'uso.