• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro M701/M706 - Installare l'unità fronte/retro automatica

Installare l'unità fronte/retro automatica
Il presente documento fornisce le istruzioni per l'installazione dell'unità fronte/retro automatica per la stampante multifunzione HP LaserJet Pro M701/M706.
Figura : Unità fronte/retro automatica
  1. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere il prodotto.
    Figura : Spegnere il prodotto
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dal prodotto.
    Figura : Scollegare il cavo di alimentazione
  3. Rimuovere il coperchio dell'unità fronte/retro dal retro del prodotto.
    Figura : Rimuovere il coperchio
  4. Far scorrere l'unità fronte/retro automatica nell'alloggiamento nel retro del prodotto.
    Figura : Installare l'unità fronte/retro automatica
  5. Ricollegare il cavo di alimentazione.
    Figura : Collegare il cavo di alimentazione
  6. Premere il pulsante di alimentazione per accendere il prodotto.
    Figura : Accendere il prodotto
  7. Solo per Windows: modificare le impostazioni:
    1. Sul computer, aprire il pannello di controllo di Windows, quindi fare clic su Stampanti o Dispositivi e stampanti.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del prodotto in uso, quindi selezionare Proprietà o Proprietà stampante.
    3. Fare clic su Impostazioni dispositivo.
    4. Scorrere fino a Opzioni installabili.
    5. Selezionare Configurazione automatica.
    6. Nel menu a discesa, selezionare Aggiorna ora, quindi fare clic su OK.