COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04219669

Versione: 1

Notebook workstation portatili HP ZBook 15 pollici - Il computer mostra una memoria fisica di 1,3 GB anche se sono installati 4 GB di RAM sul computer Microsoft Windows a 32 bit

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Mar-2014

Ultimo aggiornamento : 11-Apr-2014

DESCRIZIONE
Il computer mostra solo 1,3 GB di memoria disponibile, anche se sono installati 4 GB di RAM. Questo problema si verifica sui computer con sistema operativo Microsoft Windows a 32 bit. Il computer mostrerà 3,65 GB di memoria disponibile su un sistema operativo Microsoft Windows a 64 bit.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 pollici
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
RISOLUZIONE
Il computer è configurato con una scheda grafica intercambiabile e supporta anche Thunderbolt. La differenza di memoria si verifica perché la memoria è allocata per queste due configurazioni di sistema ed è riservata anche per il certificato LOGO Microsoft.
Anche se Thunderbolt può essere disattivato, HP non consiglia questa opzione poiché potrebbe compromettere le prestazioni del sistema. Per disattivare Thunderbolt, completare la seguente procedura:
  1. Spegnere il computer.
  2. Accendere il computer e premere immediatamente F10 per accedere al BIOS.
  3. Selezionare Avanzate.
  4. Selezionare Opzioni di avvio.
  5. Nella sezione porta Thunderbolt, selezionare Mostra solo la porta.
  6. Premere Esc per salvare e uscire.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04210573

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.