COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04219654

Versione: 1

Notebook HP Folio 13 - La riproduzione di musica/film su un disco rigido esterno si interrompe

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Mar-2014

Ultimo aggiornamento : 11-Apr-2014

DESCRIZIONE
La riproduzione dei file musicali e film su un disco rigido esterno si interrompe quando il disco rigido esterno è collegato alla porta USB 3.0 del computer. Anche il trasferimento dei dati si interrompe e i file non possono essere trasferiti tra il computer e il disco rigido esterno.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
  • Notebook HP Folio 13
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver del controller host Fresco Electronics USB 3.0
Versione: 3,5.93,0
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Folio 13-2000 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04204350

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.