• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1 - Identificazione dei componenti

Schermo

Figura : Schermo
Articolo
Componente
Descrizione
1
2 antenne WLAN
Inviano e ricevono segnali wireless per comunicare con reti locali wireless (WLAN).
2
Sensore luce ambientale
Illumina o attenua il display in risposta alla luce ambientale.
3
2 antenne WWAN
Consentono di inviare e ricevere segnali wireless per comunicare con reti WWAN.
4
2 microfoni interni
Consentono di registrare l’audio
5
Spia webcam
Accesa: La webcam è in uso
6
Webcam
Consente di registrare i video e di scattare foto. Per informazioni sull’utilizzo della webcam, accedere a HP Support Assistant. Per accedere ad HP Support Assistant, nella schermata Start selezionare l’applicazione HP Support Assistant.
7
Pulsante Home di Windows
Ritorna alla schermata precedente.
Nota:
Le antenne non sono visibili dall’esterno del computer. Per una trasmissione ottimale, mantenere l’area immediatamente intorno alle antenne libera da ostruzioni. Per accedere agli avvisi regolamentari sul wireless, fare riferimento alla sezione Avvisi regolamentari, sulla sicurezza e l’ambiente applicabili al proprio paese o regione. Per accedere alle guide utente, selezionare l’applicazione HP Support Assistant sulla schermata Start, selezionare Computer, quindi selezionare guide per l’utente.

Tasti

Figura : Tasti
Articolo
Componente
Descrizione
1
Tasto Esc
Consente di visualizzare le informazioni di sistema quando viene premuto in combinazione con il tasto Fn.
2
Tasto Fn
Consente di eseguire funzioni di sistema utilizzate frequentemente se premuto in combinazione con un tasto funzione, il tasto Bloc Num, il tasto Esc o il tasto B.
3
Pulsante Windows1
Consente di ritornare alla schermata Start da un’app aperta o dal desktop di Windows.
4
Tasti funzione
Consente di eseguire funzioni di sistema utilizzate frequentemente se premuto in combinazione con il tasto Fn.
5
Tastierino numerico incorporato
Quando il tastierino numerico è acceso, può essere utilizzato come un tastierino numerico esterno. Ciascun tasto sul tastierino esegue la funzione indicata dall’icona nell’angolo superiore destro del tasto.
6
Tasto dell’applicazione Windows
Consente di visualizzare le opzioni per un oggetto selezionato.
Nota:
1: Premendo nuovamente il pulsante di Windows, si ritornerà alla schermata precedente.

Spie

Figura : Spie
Articolo
Componente
Descrizione
1
Spia Bloc Maiusc
Accesa: Bloc Maiusc è attivo
2
Spia Mute
  • Gialla: l’audio del computer è spento
  • Spenta: l’audio del computer è acceso
3
Spia di disattivazione audio microfono
  • Gialla: disattivato
  • Spenta: microfono attivo
4
Spia wireless
  • Bianca: una periferica wireless integrata, come un dispositivo WLAN e/o un dispositivo Bluetooth, è accesa.
  • Gialla: tutte le periferiche wireless sono spente
5
Spia Bloc Num
Accesa: Bloc num è acceso
6
Spia del TouchPad
  • Gialla: il TouchPad è spento
  • Spenta: il TouchPad è acceso

TouchPad

Figura : TouchPad
Articolo
Componente
Descrizione
1
Pulsante accensione/spegnimento del TouchPad
Accende e spegne il TouchPad.
2
Area del TouchPad
Muove il puntatore e seleziona o attiva gli elementi sullo schermo.
3
Pulsante sinistro del TouchPad
Funziona come il pulsante sinistro di un mouse esterno.
4
Pulsante destro del TouchPad
Funziona come il pulsante destro di un mouse esterno.

Lato sinistro

Figura : Visualizzazione sinistra
Articolo
Componente
Descrizione
1
Presa d’aria
Attiva il flusso di aria per raffreddare i componenti interni.
2
Altoparlante
Consentono di riprodurre l’audio

Lato posteriore

Figura : Vista posteriore
Articolo
Componente
Descrizione
1
Connettore di rete RJ-45
Collega un cavo di rete
2
Porte USB 3.0 (1)
Porte USB 3.0 (1) Consente di connettere dispositivi USB 3.0 opzionali e fornisce prestazioni di alimentazione USB migliorate.
3
Slot del cavo di sicurezza
Consente di collegare un cavo di sicurezza opzionale al computer
4
DisplayPort
Collega un dispositivo display digitale opzionale, ad esempio un proiettore o un monitor a prestazioni elevate.
5
Porta di carica USB 3.0
La porta di carica USB 3.0 consente di collegare un dispositivo USB opzionale. La porta USB 3.0 di carica può inoltre caricare alcuni modelli di telefoni cellulari e lettori MP3, anche quando il computer è spento.
6
Connettore di alimentazione
Consente di collegare l’adattatore CA
7
Spia adattatore CA
  • Bianca: l’adattatore CA è collegato e la batteria è carica.
  • Gialla: l’adattatore CA è collegato e la batteria è in carica.
  • Spenta: il computer utilizza alimentazione CC.

Lato destro

Articolo
Componente
Descrizione
1
Pulsante di accensione
Accende e spegne l’unità
2
Spia di alimentazione
  • Accesa: il computer è acceso
  • Lampeggiante: il computer è in modalità di sospensione.
  • Spenta: il computer è spento
3
Pulsante blocco rotazione1
Blocca l’orientamento della schermata in modalità orizzontale o verticale.
4
Pulsante del volume
Abbassa il volume
5
Pulsante del volume
Alza il volume
6
Altoparlante
Consentono di riprodurre l’audio
7
Lettore schede di memoria
Supporta una scheda di memoria micro SD ad alta capacità (SDHC) o un micro modulo SIM wireless opzionale.
8
Connettore di uscita audio (cuffie)/connettore di ingresso audio (microfono)2
  Avvertenza:
Per ridurre il rischio di lesioni personali, regolare il volume prima di indossare le cuffie o gli auricolari. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, fare riferimento alle Note legali, ambientali e sulla sicurezza. Per accedere alle guide utente, selezionare l’applicazione HP Support Assistant sulla schermata Start, selezionare Computer, quindi selezionare guide per l’utente.
Consente di riprodurre l’audio se collegato ad altoparlanti stereo, cuffie, auricolari o televisori opzionali. Consente inoltre di connettere un set microfono opzionale.
9
Porta del docking
Collega un dispositivo docking opzionale.
Nota:
1: Quando si passa dal notebook al tablet, lo schermo del computer passa automaticamente in modalità verticale o orizzontale. Per bloccare l’orientamento dello schermo, far scorrere il pulsante di orientamento dello schermo.
2: Quando un dispositivo è collegato al connettore, gli altoparlanti del computer sono disattivati.
Assicurarsi che il cavo del dispositivo sia dotato di un connettore a 4 conduttori che supporta sia l’audio in uscita (cuffie) che l’audio in entrata (microfono).

Lato inferiore

Figura : Lato inferiore
Articolo
Componente
Descrizione
1
Sportello di accesso
  Attenzione:
Per evitare che il sistema smetta di rispondere ai comandi, sostituire il modulo wireless solo con un modulo wireless autorizzato per l’utilizzo sul computer dall’agenzia governativa che regola i dispositivi wireless nel proprio paese o regione. Se si sostituisce il modulo e in seguito si riceve un messaggio di avvertenza, rimuovere il modulo per ripristinare la funzionalità del computer, quindi contattare il supporto tecnico HP tramite HP Support Assistant. Per accedere ad HP Support Assistant, nella schermata Start selezionare l’applicazione HP Support Assistant.
Contiene il disco rigido, lo slot del modulo WLAN, lo slot del modulo WWAN (solo determinati modelli) e gli slot del modulo di memoria.
2
Presa d’aria1
Attiva il flusso di aria per raffreddare i componenti interni.
3
Antenna comunicazione di prossimità (NFC)
Con HP TouchZone, è possibile collegare, comunicare e trasferire dati/informazioni in modalità wireless da e verso i dispositivi compatibili con NFC.
4
Alloggiamento batteria
Contiene la batteria.
5
Sblocco coperchio alloggiamento batteria
Rilascia il coperchio batteria sopra il vano batteria.
Nota:
1: La ventola del computer si avvia automaticamente per raffreddare i componenti interni e prevenire il surriscaldamento. È normale che la ventola interna si attivi e si arresti durante il normale funzionamento.