Notebook HP 340 G1 - Panoramica

Descrizione prodotto

Il notebook HP 340 G1 offre un equilibrio tra stile e produttività, perfetto per l’uso quotidiano.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Pannello
14,0 pollici, antiriflesso (AG), ad alta definizione HD, LED, 1366 x 768, SVA, pannello di visualizzazione con e senza webcamera
Processore
  • Processore Intel Core i7-4500U, 1,80 GHz (dual core, 15 W)
  • Processore Intel Core i5-4200U, 1,60 GHz (dual core, 15 W)
  • Processore Intel Core i3-4010U, 1,70 GHz (dual core, 15 W)
  • Processore Intel Core i3-4005U, 1,70 GHz (dual core, 15 W)
  • Processore Intel Pentium 3556U, 1,70 GHz (1600-MHz FSB, cache L3 da 2,0 MB, 15 W)
  • Processore Intel Celeron 2980U, 1,60 GHz (1600-MHz FSB, cache L3 da 2,0 MB, 15 W)
Chipset
Hub controller processore Intel (PCH), saldato sul circuito (SoC)
Memoria
DDR3L 1600 MHz, due slot che supportano memoria a doppio canale, SODIMM da 4/8 GB, fino a un massimo di 16 GB totali.
Memoria interna
320/500 GB 5400 giri/min., 500 GB 7200 giri/min. SATA
Unità ottica
  • DVD±RW double-layer con unità SuperMulti
  • Caricatore da 9,5 mm
  • SATA
  • Fisso (non modulare)
  • Supporto per lettore ottico zero-power
  • Supporto per opzione unità ottica non disponibile
Schermo
HD antiriflesso con retroilluminazione LED da 14,0" (1366 x 768)
Scheda grafica
Integrata: Intel HD Graphics 4400
Funzionalità audio/video
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato
  • Webcam HD integrata
Supporto wireless
  • Modulo LAN wireless opzionale 802.11b/g/n (1 x 1)
  • Combo opzionale 802.11b/g/n (1 x1) + Bluetooth 4.0
  • Combo opzionale 802.11a/b/g/n (2 x 2) + Bluetooth 4.0
Comunicazioni
Connessione rete Realtek Gigabit (10/100/1000 NIC)
Porte e connettori
  • 1 VGA
  • 1 HDMI (cavo HDMI venduto separatamente)
  • 1 USB 2.0
  • 2 USB 3.0
  • 1 RJ-45 (Ethernet)
  • Connettore jack combinato cuffie/microfono
  • 1 alimentatore CA
Slot di espansione
1 SD/SDHC/SDXC
Periferiche di input
Tastiera dimensioni originali, resistente ai liquidi, pulsante On/Off per wireless, pulsanti disattivazione volume altoparlanti e pulsante di alimentazione

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistemi operativi
Preinstallato:
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 8.1
  • Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 8.1 Pro 64)
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Professional 32
  • Windows 7 Home Basic 32
  • Ubuntu Linux
  • FreeDOS 2.0
Software (solo Windows OS)
  • Acquista Office
  • Programma di installazione HP Recovery Manager
  • Cyberlink Youcam DE
  • CyberLink Power DVD (disponibile su determinati modelli)
  • McAfee Internet Security 2013
  • Guida introduttiva a Windows 8

Collegamenti importanti

Specifiche:
Elenco dei documenti disponibili per il notebook HP 340 G1
Informazioni sulla garanzia
Garanzia limitata di 1 anno. Opzione triennale disponibile con servizi HP Care Pack, a seconda del paese; 1 anno di garanzia limitata sulla batteria principale. I servizi opzionali HP Care Pack sono contratti di assistenza estesi che vanno oltre le garanzie standard.
Collegamenti alle specifiche tecniche del prodotto
Nota:
I collegamenti diretti alle specifiche tecniche verranno aggiunti non appena saranno disponibili.