• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1 - Identificazione dei componenti

Schermo

Componente
Componente
Descrizione
1
Antenne WLAN (2)1 (solo determinati modelli)
Inviano e ricevono segnali wireless per comunicare con reti locali wireless (WLAN).
2
Antenne WWAN (2)1 (solo determinati modelli)
Consentono di inviare e ricevere segnali wireless per comunicare con reti WWAN.
3
2 microfoni interni
Consentono di registrare l’audio
4
Spia webcam (solo determinati modelli)
Accesa: La webcam è in uso
5
Webcam (solo determinati modelli)
Consente di registrare i video e di scattare foto. Per informazioni sull’utilizzo della webcam, accedere ad HP Support Assistant in Windows 8. 2
6
Interruttore monitor interno
Consente di spegnere il monitor o avviare la modalità di sospensione se il monitor viene chiuso mentre il notebook è accesso. 3
7
Antenna comunicazione di prossimità (NFC) 1 (solo determinati modelli)
Inviare e ricevere segnali wireless per comunicare e trasferire dati/info da e verso i dispositivi compatibili NFC.
Nota:
1: Le antenne non sono visibili dall’esterno del computer. Per una trasmissione ottimale, mantenere l’area immediatamente intorno alle antenne libera da ostruzioni. Per accedere agli avvisi regolamentari sul wireless, fare riferimento alla sezione Avvisi regolamentari, sulla sicurezza e l’ambiente applicabili al proprio paese o regione. Per accedere alle guide utente, selezionare l’applicazione HP Support Assistant sulla schermata Start, selezionare Computer, quindi selezionare guide per l’utente. Per accedere alle guide utente in Windows 7, selezionare Start > Guida e supporto tecnico > Guide utente.
2: Per accedere ad HP Support Assistant, nella schermata Start selezionare l’applicazione HP Support Assistant. Per informazioni sull’utilizzo della webcam in Windows 7, selezionare Start > Tutti i programmi > Comunicazione e chat > Cyberlink YouCam.
3: L’interruttore del display non è visibile all’esterno del computer.

Margine superiore

ForcePad

Articolo
Componente
Descrizione
1
Area del ForcePad
Muove il puntatore e seleziona o attiva gli elementi sullo schermo.
2
Area ForcePad sinistra
Funziona come il pulsante sinistro di un mouse esterno.
3
Area ForcePad destra
Funziona come il pulsante destro di un mouse esterno.

Spie

Articolo
Componente
Descrizione
1
Spia di alimentazione
  • Accesa: il computer è acceso.
  • Lampeggiante: il computer è in modalità di sospensione.
  • Spenta: il computer è spento.
2
Spia Bloc Maiusc
Accesa: Bloc Maiusc è attivo.
3
Spia ForcePad
  • Gialla: il ForcePad è spento.
  • Spenta: Il ForcePad è acceso.
4
Spia di disattivazione audio microfono
  • Gialla: l’audio del microfono è spento.
  • Spenta: l’audio del microfono è acceso.
5
Spia Bloc Num
Accesa: Bloc num è acceso.
6
Spia wireless
  • Bianca: Indica che una periferica wireless integrata, come un dispositivo WLAN e/o un dispositivo Bluetooth, è accesa.
  • Gialla: tutte le periferiche wireless sono spente.
7
Spia Mute
  • Gialla: L’audio del computer è spento.
  • Spenta: L’audio del computer è acceso.

Pulsanti e lettore di impronte digitali

Articolo
Componente
Descrizione
1
Pulsante di accensione
  • Quando il computer è spento, premere il pulsante per accenderlo.
  • Quando il computer è acceso, premere brevemente il pulsante per avviare la modalità di sospensione.
  • Quando il computer è in modalità di sospensione, premere brevemente il pulsante per uscire dalla modalità di sospensione.
  • Quando il computer è in modalità di ibernazione, premere brevemente il pulsante per uscire dalla modalità di ibernazione.
  Attenzione:
Se si preme e si tiene premuto il pulsante di alimentazione, le informazioni non salvate andranno perse.
Se il computer si blocca e le procedure di arresto di Windows® sono inefficaci, tenere premuto il pulsante dell’alimentazione per almeno 5 secondi per spegnere il computer.
Se il computer si blocca e le precedenti procedure di arresto sono inefficaci, tenere premuto il pulsante di alimentazione + il pulsante di tacitazione volume per almeno 5 secondi per ripristinare l’hardware spegnendo il computer. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di risparmio energetico di Windows 8, consultare le opzioni di risparmio energetico. Dalla schermata Start, selezionare alimentazione, selezionare Impostazioni di alimentazione e sospensione, quindi selezionare Alimentazione e sospensione dall’elenco delle applicazioni.
Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di risparmio energetico di Windows 7: Selezionare Start > Pannello di controllo > Sistema e sicurezza > Opzioni di alimentazione.
Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di risparmio energetico di Linux: Selezionare Computer > Centro di controllo. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Sistema, quindi fare clic su Gestione alimentazione nel riquadro di destra.
2
Griglia altoparlanti
Riproducono l’audio.
3
Pulsante wireless
Consente di accendere o disattivare la funzione wireless ma non stabilisce una connessione wireless.
4
Pulsante di disattivazione audio
Consente di disattivare e ripristinare l’audio degli altoparlanti.
5
Lettore di impronte digitali
Consente di accedere a Windows con un’impronta digitale, anziché con una password.

Tasti

Modelli Windows:
Articolo
Componente
Descrizione
1
Tasto Esc
Consente di visualizzare le informazioni di sistema quando viene premuto in combinazione con il tasto Fn.
2
Tasto Fn
Consente di eseguire funzioni di sistema utilizzate frequentemente se premuto in combinazione con un tasto funzione, il tasto Bloc Num, il tasto Esc o il tasto B.
3
Pulsante Windows1
Windows 8: Consente di ritornare alla schermata Start da un’app aperta o dal desktop di Windows.
4
Tasti funzione
Consente di eseguire funzioni di sistema utilizzate frequentemente se premuto in combinazione con il tasto Fn.
5
Tastierino numerico incorporato
Quando il tastierino numerico è acceso, può essere utilizzato come un tastierino numerico esterno.
Ciascun tasto sul tastierino esegue la funzione indicata dall’icona nell’angolo superiore destro del tasto.
6
Tasto applicazioni sistema operativo
Windows 8: Consente di visualizzare le opzioni per un oggetto selezionato.
Windows 7 e Linux: Visualizza un menu di scelta rapida per gli elementi sotto il puntatore.
7
Tasto Bloc Num
Consente di accendere e spegnere il tastierino numerico incorporato se premuto in combinazione con il tasto Fn.
Consente di passare dalle funzioni di navigazione alle funzioni numeriche del tastierino numerico incorporato.
Nota:
1: Premendo nuovamente il pulsante di Windows, si ritornerà alla schermata precedente. Windows 7: Visualizza il menu di avvio di Windows.
Modelli Linux:
Articolo
Componente
Descrizione
1
Tasto Esc
Consente di visualizzare le informazioni di sistema quando viene premuto in combinazione con il tasto Fn.
2
Tasto Fn
Consente di eseguire funzioni di sistema utilizzate frequentemente se premuto in combinazione con un tasto funzione, il tasto Bloc Num, il tasto Esc o il tasto B.
3
Tasti funzione
Consente di eseguire funzioni di sistema utilizzate frequentemente se premuto in combinazione con il tasto Fn.
4
Tastierino numerico incorporato
Quando il tastierino numerico è acceso, può essere utilizzato come un tastierino numerico esterno. Ciascun tasto sul tastierino esegue la funzione indicata dall’icona nell’angolo superiore destro del tasto.
5
Tasto applicazioni sistema operativo
Windows 8: Consente di visualizzare le opzioni per un oggetto selezionato. Visualizza un menu di scelta rapida per gli elementi sotto il puntatore.
6
Tasto Bloc Num
Consente di accendere e spegnere il tastierino numerico incorporato se premuto in combinazione con il tasto Fn. Consente di passare dalle funzioni di navigazione alle funzioni numeriche del tastierino numerico incorporato.

Sinistra

Articolo
Componente
Descrizione
1
Slot del cavo di sicurezza1
Collega un cavo di sicurezza opzionale al computer.
2
Ventole 2
Attiva il flusso di aria per raffreddare i componenti interni.
3
Porta di carica USB 3.0
Collega una periferica USB opzionale. La porta USB di ricarica può inoltre caricare alcuni modelli di telefoni cellulari e lettori MP3, anche quando il computer è spento.
4
Lettore di schede di memoria Micro SD
Supporta le schede di memoria micro Secure Digital (SD).
5
Lettore di Smart Card
Supporta Smart card opzionali.
Nota:
1: Il cavo di sicurezza è progettato per agire da deterrente, ma non può evitare che il computer venga danneggiato o rubato.
2: La ventola del computer si avvia automaticamente per raffreddare i componenti interni e prevenire il surriscaldamento. È normale che la ventola interna si attivi e si arresti durante il normale funzionamento.

Destra

Articolo
Componente
Descrizione
1
Plug slot SIM (solo determinati modelli)
Supporta un modulo SIM (subscriber identity module) wireless.
2
Connettore di uscita audio (cuffie)/connettore di ingresso audio (microfono)
Consente di riprodurre l’audio se collegato ad altoparlanti stereo, cuffie, auricolari o televisori opzionali. Consente inoltre di connettere un set microfono opzionale.
  Avvertenza:
Per ridurre il rischio di lesioni personali, regolare il volume prima di indossare le cuffie o gli auricolari. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, fare riferimento alle Note legali, ambientali e sulla sicurezza. Per accedere alle guide utente in Windows 8, selezionare l’applicazione HP Support Assistant sulla schermata Start, selezionare Computer, quindi selezionare guide per l’utente.
Per accedere alle guide utente in Windows 7, selezionare Start > Guida e supporto tecnico > Guide utente.
3
Porta USB 3.0
Consente di connettere dispositivi USB 3.0 opzionali e fornisce migliorate prestazioni di alimentazione USB.
4
DisplayPort
Collega un dispositivo display digitale opzionale, ad esempio un proiettore o un monitor a prestazioni elevate.
5
Connettore docking
Consente di collegare un dispositivo docking opzionale o una mini docking station.
6
Spia batteria/adattatore CA
  • Bianca: indica che il computer è collegato all’alimentazione esterna e che la batteria ha una carica tra il 90% e il 99%.
  • Gialla: indica che il computer è collegato all’alimentazione esterna e che la batteria ha una carica tra il 0% e il 90%.
  • Giallo lampeggiante: Indica che una batteria, unica fonte di alimentazione disponibile, ha raggiunto un basso livello di carica. Quando la batteria raggiunge un livello di carica critico, la relativa spia inizia a lampeggiare rapidamente.
  • Non attivo: la batteria è completamente carica.
7
Connettore di alimentazione
Collega l’adattatore CA.
Nota:
1:
Quando un dispositivo è collegato al connettore, gli altoparlanti del computer sono disattivati.
Assicurarsi che il cavo del dispositivo sia dotato di un connettore a 4 conduttori che supporta sia l’audio in uscita (cuffie) che l’audio in entrata (microfono).

Lato inferiore

Articolo
Componente
Descrizione
1
Recettori dispositivo docking (2)
Collega un dispositivo docking opzionale.
2
Ventole (2)
Abilita il flusso d’aria per raffreddare i componenti interni.
Nota:
La ventola del computer si avvia automaticamente per raffreddare i componenti interni e prevenire il surriscaldamento. È normale che la ventola interna si attivi e si arresti durante il normale funzionamento.

Etichetta di servizio ed etichetta PCID

Etichetta di servizio:
Articolo
Componente
Descrizione
1
Nome del prodotto
Questo è il nome di prodotto che appare nella parte anteriore del computer.
2
Numero di serie
Questo è il codice identificativo alfanumerico che contraddistingue ciascun prodotto.
3
Codice di prodotto/numero di prodotto (p/n)
Questo numero fornisce informazioni specifiche sul componenti hardware del prodotto. Questo consente ai tecnici del servizio assistenza di stabilire quali parti e componenti sono necessari.
4
Periodo di garanzia
Questo numero descrive la durata (in anni) del periodo di garanzia per il computer.
5
Indicazioni di alimentazione
Queste sono le informazioni di alimentazione per il computer.
Etichetta PCID:
L’etichetta PCID fornisce le informazioni richieste per ripristinare correttamente il firmware del notebook (BIOS) alle specifiche di fabbrica durante la sostituzione della scheda di sistema. L’etichetta potrebbe utilizzare un diverso numero di caratteri a seconda del sistema operativo sul computer.
Modelli Windows 8:
Modelli non Windows 8: