HP LaserJet - Configurazione avanzata con Utility HP per OS X

Utilizzare l'utility HP per controllare lo stato della stampante o visualizzarne e modificarne le impostazioni dal computer.
È possibile utilizzare l'utility HP se il prodotto è collegato tramite cavo USB o se è connesso a una rete basata su TCP/IP.
Accesso a Utility HP
  1. Sul computer, aprire la cartella Applicazioni.
  2. Selezionare HP, quindi Utility HP.
Funzioni di Utility HP
La barra degli strumenti di HP Utility include queste voci:
  • Dispositivi: fare clic su questo pulsante per mostrare o nascondere i prodotti Mac trovati da HP Utility.
  • Tutte le impostazioni: fare clic su questo pulsante per tornare sulla pagina principale di HP Utility.
  • Assistenza HP: fare clic su questo pulsante per aprire un browser e accedere al sito Web dell'assistenza HP.
  • Materiali: fare clic su questo pulsante per aprire il sito Web HP SureSupply.
  • Registrazione: fare clic su questo pulsante per aprire il sito Web HP per la registrazione.
  • Riciclo: fare clic su questo pulsante per aprire il sito Web del programma di riciclaggio HP Planet Partners.
L'utility HP è composta da pagine che si aprono facendo clic sull'elenco Tutte le impostazioni. Nella seguente tabella vengono descritte le operazioni che è possibile eseguire con l'utility HP.
Elemento
Descrizione
Stato materiali di consumo
Consente di visualizzare lo stato dei materiali di consumo della stampante e fornisce i collegamenti per l'ordinazione in linea dei materiali di consumo.
Informazioni sulla periferica
Consente di visualizzare le informazioni sulla stampante selezionata, compreso l'ID di assistenza della stampante (se assegnato), la versione del firmware (versione FW), il numero di serie e l'indirizzo IP.
Comandi
Per inviare caratteri speciali o comandi di stampa alla stampante dopo il processo di stampa
  Nota:
questa opzione è disponibile solo dopo che è stato aperto il menu Vista e che è stata selezionata l'opzione Mostra opzioni avanzate.
Caricamento file
Consente di trasferire i file dal computer alla stampante. È possibile caricare i seguenti tipi di file:
  • HP LaserJet printer command language (.PRN)
  • Portable document format (.PDF)
  • Postscript (.PS)
  • Testo (.TXT)
Gestione dell'alimentazione
Consente di configurare le impostazioni di risparmio della stampante.
Aggiorna firmware
Consente di trasferire un file di aggiornamento del firmware alla stampante.
  Nota:
questa opzione è disponibile solo dopo che è stato aperto il menu Vista e che è stata selezionata l'opzione Mostra opzioni avanzate.
HP Connected
Consente di accedere al sito Web HP Connected.
Centro messaggi
Consente di visualizzare gli eventi di errore che si sono verificati nella stampante.
Impostazioni di rete
(Solo stampanti collegate in rete)
Consente di configurare le impostazioni di rete, ad esempio impostazioni IPv4, IPv6, Bonjour e altre impostazioni.
Gestione dei materiali di consumo
Consente di configurare il comportamento della stampante quando i materiali di consumo sono in esaurimento.
Configurazione vassoi
Consente di modificare le dimensioni e il tipo di carta per ciascun vassoio.
Impostazioni aggiuntive
Consente di aprire il server Web HP incorporato per la stampante.
  Nota:
le connessioni USB non sono supportate.
Impostazioni server proxy
Consente di configurare un server proxy per la stampante.