• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione HP LaserJet Pro - Inviare un fax

Le informazioni riportate in questo documento spiegano come si invia un fax dalla stampante o dal software Windows.
Nota:
la procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.

Per guardare un tutorial sulle voci della Rubrica, andare a:
Per guardare un tutorial sull'invio di fax, andare a:

Figura : Touchscreen con sfondo bianco
Figura : Touchscreen con sfondo nero

Panoramica dei video

Il video seguente mostra come inviare un fax dalla stampante utilizzando il pannello di controllo della stampante:
Nota:
Il video si riferisce solo ai modelli di stampante dotati di touchscreen con sfondo bianco (modelli M428fdn, M428fdw, M479fdn, M479fdw, M479fnw). Per gli altri modelli di stampante, consultare le sezioni seguenti per trovare la procedura appropriata per la stampante in uso.