• Informazioni

• Risposta

HP Latex 3000 Printer Series - La nuova testina di stampa viene rigettata

La nuova testina di stampa viene rigettata

Se la stampante non accetta una nuova testina di stampa, provare a effettuare le seguenti operazioni nella sequenza illustrata:
  1. Assicurarsi che la testina sia stata correttamente immagazzinata nel relativo cappuccio arancione.
  2. Assicurarsi che i contatti elettrici siano puliti.
  3. Eseguire la diagnostica del sistema primer.
  4. Sostituire la testina di stampa con la testina dello stesso colore nell'altra fila.
  5. Presumere che la testina di stampa sia difettosa e provarne un'altra.
  6. Se nessuna cartuccia funziona in tale alloggiamento, chiamare l'assistenza tecnica.