• Informazioni

• Risposta

HP Latex 3000 Printer Series - Aggiornare il firmware e il server di stampa interno

Nota:
È necessario aggiornare prima il firmware e poi il server di stampa interno.

Aggiornamento del firmware

Di tanto in tanto saranno disponibili aggiornamenti del firmware da Hewlett-Packard. Tali aggiornamenti ottimizzano le funzionalità della stampante e ne ampliano le funzioni.
Gli aggiornamenti del firmware possono essere scaricati da Internet e installati nella stampante tramite il server di stampa interno: selezionare Aggiornamento firmware dal menu Strumenti.
Seguire le istruzioni visualizzate per scaricare il file del firmware e memorizzarlo sul disco rigido. Quindi, selezionare il file scaricato e fare clic su Aggiorna.
Il firmware include una selezione delle impostazioni predefinite del supporto di stampa utilizzate con maggiore frequenza. Ulteriori impostazioni predefinite per il supporto di stampa possono essere scaricate separatamente; vedere Impostazioni predefinite del supporto di stampaImpostazioni predefinite del supporto di stampa.

Aggiornamento del server di stampa interno

Nota:
Rimuovere la versione precedente del server di stampa interno nel computer incorporato della stampante prima di installare la nuova versione.
  1. Rimuovere la versione corrente del server di stampa interno attraverso il pannello di controllo. Selezionare Disinstalla applicazione server di stampa interno (questa operazione eliminerà eventuali processi di stampa nella coda, ma non i file RIP).
  2. Scaricare il file sul disco rigido del computer incorporato (ma non sul desktop).
  3. Decomprimere/estrarre i file HPIPS.msi e setup.exe.
  4. Eseguire il file Setup.exe e attenersi alle istruzioni visualizzate fino all'installazione del nuovo software.