HP LaserJet Enterprise M806, HP Color LaserJet Enterprise M855, and HP Color LaserJet Enterprise M651 - Sostituzione del pannello di controllo

Introduzione
Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione del pannello di controllo per stampanti HP LaserJet Enterprise M806 e stampanti multifunzione HP Color LaserJet Enterprise Flow M855.
  Nota:
per visualizzare un breve video dimostrativo di questa procedura, fare clic qui.
Operazioni preliminari
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codici parte del kit tastiera
    5851-5950
    Kit del pannello di controllo con guida di istruzioni
Strumenti richiesti
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.
Passo 1 - Rimuovere il pannello di controllo
  1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Spegnere il prodotto.
    2. Scollegare il cavo di alimentazione.
        Avvertenza:
      Spegnere il prodotto, attendere 5 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza sul prodotto.
  2. Inclinare lo schermo verso l'alto.
    Figura : Sollevare il pannello di controllo
  3. Sganciare una linguetta.
    Figura : Sganciare una linguetta
  4. Rimuovere il coperchio.
    Figura : Rimuovere il coperchio
  5. Ruotare il fermo di blocco blu per sganciarlo.
    Figura : Sganciare il fermo
  6. Ruotare il retro del pannello di controllo e sganciarlo dal prodotto.
    Figura : Ruotare il pannello di controllo
  7. Sollevare il gruppo del pannello di controllo fino a estrarlo dal prodotto.
      Attenzione:
    il pannello di controllo è ancora collegato al prodotto per mezzo dei relativi cavi.
    Figura : Sollevare il gruppo del pannello di controllo
  8. Inclinare il pannello di controllo per accedere ai connettori.
    Figura : Inclinare il pannello di controllo
  9. Rimuovere una vite (richiamo 1), quindi allentare un cavo di messa a terra (richiamo 2).
    Figura : Rimuovere una vite per sganciare un cavo con messa a terra
  10. Scollegare due cavi USB (richiamo 1) e successivamente un cablaggio (richiamo 2).
    Figura : Scollegare i cavi USB e il cablaggio
  11. Rimuovere il pannello di controllo.
    Figura : Rimuovere il pannello di controllo
Passo 2 - Disimballare il nuovo pannello di controllo
Disimballare il nuovo pannello di controllo dalla confezione.
  Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il pannello di controllo difettoso.
Figura : Immagine relativa al riciclaggio e disimballaggio
Passo 3 - Installare il nuovo pannello di controllo
  1. Collegare due cavi USB (1) e successivamente un cablaggio (2) al nuovo pannello di controllo.
    Figura : Collegare i cavi USB e il cablaggio
  2. Assicurarsi che i cavi USB (richiamo 1) siano collegati ai connettori corretti. Fare riferimento all'etichetta (richiamo 2) vicino ai connettori.
    Figura : Controllare i connettori dei cavi USB
  3. Utilizzare una vite (richiamo 1) per fissare il cavo di messa a terra (richiamo 2) al pannello di controllo.
    Figura : Fissare il cavo con messa a terra al panello di controllo
  4. Inserire il bordo anteriore del pannello di controllo nella relativa cavità.
    Figura : Posizionare il pannello di controllo sul prodotto
  5. assicurarsi che il cablaggio (richiamo 1) si trovi completamente all'interno della cavità del gruppo del pannello di controllo.
    Figura : Controllare il cablaggio
  6. Ruotare il fermo di blocco blu per chiuderlo.
    Figura : Chiudere il fermo
  7. Allineare le linguette sul retro del coperchio (richiamo 1) con gli alloggiamenti sul retro del gruppo del pannello di controllo (richiamo 2).
    Figura : Posizionare il coperchio sul prodotto
  8. Chiudere il coperchio. Assicurarsi che la linguetta sul coperchio sia chiusa.
    Figura : Chiudere il coperchio