HP LaserJet Enterprise and HP LaserJet Enterprise MFP - Sostituzione del pannello di controllo

Introduzione
Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione del pannello di controllo per stampanti multifunzione HP LaserJet Enterprise Flow M830 e HP Color LaserJet Enterprise Flow M880.
  Nota:
per visualizzare un breve video dimostrativo di questa procedura, fare clic qui.
Operazioni preliminari
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codici parte kit pannello di controllo
    5851-5952
    Kit del pannello di controllo con guida di istruzioni
Strumenti richiesti
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.
Passo 1 - Rimuovere il pannello di controllo
  1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Spegnere il prodotto.
    2. Scollegare il cavo di alimentazione.
        Avvertenza:
      Spegnere il prodotto, attendere 5 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza sul prodotto.
  2. Passo opzionale: individuare e aprire l'alloggiamento per integrazione hardware (HIP) accanto al display del pannello di controllo. Su tale alloggiamento è presente un coperchio rettangolare, mantenuto da fermi presenti sui lati lunghi. Utilizzare un cacciavite sottile a punta piatta facendo leva con delicatezza su uno dei lati corti per togliere il coperchio. Se un dispositivo di terze parti è installato sotto tale coperchio, scollegarlo e rimuoverlo.
      Nota:
    mettere da parte questo dispositivo. Esso verrà installato sul pannello di controllo sostitutivo.
    Figura : Sollevare il pannello di controllo
  3. Inclinare lo schermo verso l'alto.
    Figura : Sollevare il pannello di controllo
  4. Sbloccare la linguetta, quindi rimuovere il coperchio.
    Figura : Rimuovere il coperchio
  5. Estrarre la tastiera dal prodotto fino a circa metà.
    Figura : Estrarre la tastiera
  6. Scollegare due connettori.
    Figura : Disinserire due connettori
  7. Rimuovere la vite.
      Nota:
    utilizzare il bordo di una moneta per allentare la vite.
    Figura : Rimuovere la vite
  8. Aprire il fermo dotato di cardini per rilasciare il cavo flat.
      Attenzione:
    Fare attenzione. Non spostare il fermo dal connettore.
    Figura : Aprire il fermo dotato di cardini
  9. Scollegare il cavo flat.
    Figura : Scollegare il cavo piatto
  10. Inserire la tastiera nel prodotto.
    Figura : Inserire la tastiera
  11. Far scorrere con decisione il pannello di controllo verso destra per rilasciarlo.
    Figura : Spostare il pannello di controllo verso destra
  12. Allontanare il pannello di controllo dal prodotto per toglierlo.
    Figura : Rimuovere il pannello di controllo
Passo 2 - Rimuovere la tastiera
  1. Inclinare lo schermo verso il basso.
    Figura : Inclinare il pannello di controllo verso il basso
  2. Estrarre completamente il vassoio della tastiera dal pannello di controllo, finché si arresta.
    Figura : Estrarre il vassoio della tastiera
  3. Capovolgere il pannello di controllo, in modo che sia rivolto verso il basso.
    Figura : Capovolgere il pannello di controllo
  4. Rilasciare e sostenere le due linguette (richiamo 1) mentre si allontana il vassoio della tastiera dal pannello di controllo (richiamo 2) per rimuoverlo.
      Nota:
    mettere da parte questo componente. Esso verrà installato sul pannello di controllo sostitutivo.
    Figura : Rilasciare le due linguette mentre si estrae il vassoio della tastiera
Passo 3 - Disimballare il nuovo pannello di controllo
Disimballare il nuovo pannello di controllo dalla confezione.
  Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il pannello di controllo difettoso.
Figura : Immagine relativa al riciclaggio e disimballaggio
Passo 4 - Installare la tastiera
  1. Posizionare il pannello di controllo sostitutivo rivolto verso il basso, quindi far scorrere con decisione il coperchio dal pannello di controllo per rimuoverlo.
      Nota:
    HP consiglia di smaltire in modo responsabile il coperchio difettoso.
    Figura : Rimuovere il coperchio della tastiera
  2. Capovolgere la tastiera sostitutiva, in modo che sia rivolta verso il basso.
    Figura : Capovolgere la tastiera
  3. Capovolgere il vassoio della tastiera dal pannello di controllo precedente, quindi posizionare il cavo flat (richiamo 1) nella cavità del vassoio del pannello di controllo sostitutivo. Allineare i bordi del vassoio (richiamo 2) con gli slot nel pannello di controllo sostitutivo (richiamo 3).
    Figura : Installare la tastiera
  4. Far rientrare completamente il vassoio della tastiera nel pannello di controllo. Non appena installate, le linguette sul vassoio scattano in posizione.
    Figura : Inserire il vassoio della tastiera
  5. Capovolgere il pannello di controllo, in modo che sia rivolto verso l'alto.
    Figura : Capovolgere il pannello di controllo
  6. Inclinare lo schermo verso l'alto.
    Figura : Inclinare lo schermo verso l'alto
  7. Rilasciare una linguetta, quindi rimuovere il coperchio dal pannello di controllo sostitutivo.
    Figura : Rimuovere il coperchio
  8. Aprire il fermo dotato di cardini, quindi posizionare il cavo flat nel connettore.
      Attenzione:
    Fare attenzione. Non spostare il fermo dal connettore.
    Figura : Aprire il fermo dotato di cardini e inserire il cavo piatto.
  9. Chiudere con cura il fermo per bloccare il cavo flat.
    Figura : Chiudere il fermo
  10. Tirare leggermente il cavo flat per verificare che sia ben fissato nel connettore.
      Attenzione:
    Fare attenzione. Non esercitare troppa forza nel tirare il cavo flat. Una trazione leggera sul cavo flat è sufficiente per verificare che sia fissato in modo sicuro.
    Figura : Tirare leggermente il cavo piatto
Passo 5 - Installare il nuovo pannello di controllo
  1. Posizionare il pannello di controllo sul lato anteriore del prodotto. Inserire i cavi (richiamo 1) attraverso l'apertura sul retro del pannello di controllo (richiamo 2).
    Figura : Posizionare il pannello di controllo sul lato anteriore del prodotto
  2. Inserire le linguette in lamiera metallica sul pannello di controllo negli appositi slot del prodotto.
    Figura : Inserire le linguette in lamiera metallica
  3. Spingere il pannello di controllo a sinistra finché è completamente posizionato.
    Figura : Spostare il pannello di controllo verso sinistra
  4. Estrarre la tastiera dal prodotto fino a circa metà.
    Figura : Estrarre la tastiera
  5. Collegare i due connettori.
      Attenzione:
    per prevenire danni al cavo USB nero, assicurarsi che il simbolo USB () sul connettore all'estremità del cavo sia rivolto verso l'alto, prima di installarlo nel pannello di controllo.
    Figura : Collegare i due connettori
  6. Installare la vite.
      Nota:
    utilizzare il bordo di una moneta per serrare la vite.
    Figura : Installare la vite
  7. Installare il coperchio.
    Figura : Installare il coperchio
  8. Passo opzionale: se un dispositivo è stato rimosso dall'alloggiamento per integrazione hardware (HIP), aprire il coperchio HIP sul pannello di controllo sostitutivo, quindi reinstallare il dispositivo.
    Figura : Sollevare il pannello di controllo
  9. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Ricollegare tutti i cavi di interfaccia rimossi in precedenza.
    2. Collegare il cavo di alimentazione.
    3. Accendere il prodotto.
    4. Verificare che la tastiera funzioni correttamente. In caso contrario, verificare che il cavo flat sia installato correttamente nel connettore.
      Figura : Installare il coperchio