Computer HP Pro x2 410 G1 - Panoramica

Descrizione prodotto
Il computer HP Pro x2 410 G1 è dotato di tastiera scollegabile 2-in-1 per adattarsi alle esigenze lavorative quotidiane. Lavora con la tastiera scollegabile e passa alla modalità tablet per rimanere sempre connessi in movimento.
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Chipset
SoC PCH integrato
Scheda grafica (integrata)
  • Intel HD Graphics 4200
  • Supporta HD Decode, DX11 e HDMI
  • Supporta PX5.0
Schermo
  • Interno: Touchscreen HD IPS da 11,6 pollici a LED (1280 x 768)
    • Angolo di visione estremamente esteso
    • Ultra sottile (2,5 mm)
    • Touchscreen, abilitato alla modalità multi-touch (a 10 dita)
  • Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • HDMI: Porta 1.4a supporta fino a 1080p, 1920 x 1080 a 60Hz
Tastiere/dispositivi di puntamento/ pulsanti e tasti funzione
  • Tastiera: La tastiera con 101/102 tasti a isola prevede un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt a destra e a sinistra e tasti funzione. Sono disponibili i layout con tasti internazionali e degli Stati Uniti.
  • Dispositivi di puntamento:
    • Clickpad con sensore di immagine
    • Requisiti del touchpad: Funzionalità multi touch abilitata, tocco abilitato come predefinito e pannello abilitato per multi touch
  • Pulsanti: Alimentazione, Volume su, Volume giù, Windows Start/Home
  • Sensori: Accelerometro, giroscopio, compasso digitale, sensore luce ambientale (ALS)
Archiviazione e unità
Dispositivo di archiviazione interno:
  • 64/128/256 GB M.2 SATA-3 (NGFF) Solid State
  • Per SSD, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 8.1) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Memoria
  • SDRAM DDR3L (1600 MHz)
  • On-board
  • Memoria standard 4096MB
Networking/comunicazioni
  • Wireless: Supporto per un’ampia gamma di opzioni LAN wireless integrate e sicure che prevedono supporto per i più recenti standard del settore.
  • LAN Wireless (WLAN):
    • Combo Ralink RT3290LE 802.11 b/g/n (1x1) e Bluetooth 4.0*
    • Combo Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11 a/b/g/n (2x2) WiFi e Bluetooth 4.0 (INDO non supportato)
    • Combo Intel Dual Band Wireless-N 7260BN 802.11 b/g/n (2x2) WiFi e Bluetooth 4.0
    • Punto di accesso Wireless e servizio Internet necessari e venduti separatamente. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Audio/Multimedia
  • Audio:
    • HP Beats Audio
    • Doppi altoparlanti (posizione anteriore)
    • Microfono digitale singolo con eliminazione dell’eco e del rumore di fondo
    • Formati: MP3, AAC,AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
    • Combo uscita cuffie (Beats Audio supportato) e ingresso microfono
  • Webcam (anteriore e posteriore) (webcam HP full HD integrata):
    • Formato Full HD
    • 1080p
    • 2.0MP
    • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
    • Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
    • Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1920 x 1080 (1080 p) e fino a 30 fps
    • La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
    • Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
    • Gamma dinamica migliorata
Panoramica sul software
Caratteristica
Descrizione
Software preinstallato con sistema operativo Windows
  • Browser e barre degli strumenti: Internet Explorer 10
  • Miglioramenti interfaccia utente:
    • Centro utilità HP
    • IME cinese Baidu (solo Cina)
  • Produttività:
    • Buy Office
    • QuickBooks 30 giorni di prova (solo per il Nord America)
    • 7-zip
  • Lettori e-book e visualizzatori documenti: Kindle
  • Windows Essentials:
    • Movie Maker
    • Photo Gallery
    • SkyDrive
  • Foto e video:
    • CyberLink YouCam DE (solo Windows 8.1)
    • SnapFish URL Adobe shockwave player
    • HP Connected Photo di Snapfish
  • Musica - HP:
    • HP Connected Music di Meridian (comprende UMG per arabo e India) (solo per il Nord America)
    • Strumenti Fingertapps
    • Disponibilità delle funzioni varia in base al paese. Servizi in streaming potrebbero richiedere un abbonamento a pagamento. Potrebbe non essere compatibile con tutti i file musicali. Non compatibile con i brani DRM. Accesso Internet richiesto, ma non incluso.
  • Film:
    • Film VUDU (solo per il Nord America)
    • Netflix (solo per il Nord America e America latina)
  • Integrazione AV/ rete domestica: La funzione Intel Wi-Di integrata è disponibile solo su determinate configurazioni (non inclusa su WLAN Ralink) e richiede proiettore, tv o monitor del computer acquistato separatamente con un ricevitore Wi-Di integrato o esterno. I ricevitori Wi-Di esterni collegano il proiettore, la tv o il monitor del computer tramite un cavo HDMI standard, acquistato separatamente.
  • Codec multimediale:
    • Dolby
    • MPEG2
  • Post-elaborazione dell’audio: Beats Audio
  • Giochi - Microsoft: Solitario - (solo per il Nord America)
  • Giochi - HP:
    • Giochi da tavolo classici
    • ArcSoft Family Paint:
  • Comunicazione:
    • Skype
    • Pinger (solo per il Nord America e America latina)
  • Negozi per l’acquisto di app:
    • eBay (non disponibile in Cina)
    • BestBuy.com (solo per il Nord America)
    • Costco.com (solo per il Nord America)
    • Amazon (solo per il Nord America)
  • Archiviazione cloud:
    • Box.net
    • HP File Viewer/Connected drive (solo per Stati Uniti)
  • Utilità e supporto HP:
    • Documentazione HP
    • Guida introduttiva a Windows 8
    • Registrazione HP (solo Windows 8/8.1)
    • HP Recovery Manager
    • HP Support Assistant
    • Driver HP ePrint
    • HP PeakShift (solo per Giappone)
Collegamenti importanti:
Specifiche del prodotto:
Elenco dei documenti disponibili per il computer HP Pro x2 410 G1:
Garanzia:
È disponibile la garanzia commerciale standard di 1 anno con possibilità di aggiornamento con HP Care Pack.
Collegamenti alle specifiche tecniche del prodotto:
  Nota:
I collegamenti diretti alle specifiche tecniche verranno aggiunti non appena saranno disponibili.