Workstation HP Z1 G2 - Panoramica

Descrizione prodotto
HP Z1 G2 è una workstation All-in-One HP, elegante e innovativa, con un grande schermo brillante. Personalizza il tuo schermo con la tecnologia opzionale a 10 Point Touch in uno straordinario design del vetro edge-to-edge.
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Processori disponibili
  • Processore Intel Xeon E3-1280v3
  • Processore Intel Xeon E3-1245v3
  • Processore Intel Xeon E3-1225v3
  • Processore Intel Core i5-4570
  • Processore Intel Core i3-4130
Display integrato
Pannello
  • Tipo: LCD IPS (in-plane switching) con retroilluminazione LED
  • Area immagine visualizzabile: Widescreen da 68,5 cm (27’’); misurato diagonalmente
  • Specifiche tecniche internazionali DA - 14798 – Versione 2 – 2/3/2014
  • Apertura schermo (l x a): 59,8 x 33,6 cm
  • Risoluzione ottima: 2560 x 1440 @ 60 Hz; 3,7 MP
  • Proporzioni: Widescreen 16:9
  • Angolo di visualizzazione (tipico): Fino a 178° orizzontale/ 178° verticale
  • Luminosità massima (tipica): 380 nit cd/m2
  • Luminosità minima (tipica): 50 nit cd/m2
  • Livello di contrasto (tipico): 1000:1
  • Rapporto contrasto dinamico (tipico): N/D
  • Tempo di risposta (tipico): 14 ms (da grigio a grigio)
  • Pixel pitch: 0,2331 mm x 0,2331 mm
  • Tempo di durata della retroilluminazione LED: minimo 30.000 ore
  • Area gamma colori e NTSC: 77% (CIE 1931)
  • Copertura gamma dei colori sRGB: 100% (CIE 1931)
  • Supporto colore: fino a 16,7 milioni di colori
Prestazioni/interfaccia segnale
  • Frequenza orizzontale: 90 kHz
  • Frequenza verticale: 60 Hz
  • Risoluzione nativa: 2560 x 1440 @ 60 Hz; 3,7 MP
  • Modalità grafiche VESA predefinite (non interlacciate): 2560 x 1440 @ 60 Hz
  • Max velocità pixel clock: 250 MHz
  • Modalità programmabili dall’utente: nessuna
  • Temperatura colore predefinita: 6.500 K
  • Modalità touch: a dieci dita come opzione CTO (funzionalità penna non disponibile)
  • Antiriflesso: nessun vetro, antiriflesso come opzione CTO
Convertibilità
Z1 può essere posizionata sul desktop nel metodo tradizionale o montata a parete con montaggio standard VESA standard. Il montaggio VESA per il modello Z1 utilizza un attacco VESA 100 x 100.
Slot di espansione (per ulteriori dettagli consultare la sezione sulla scheda madre)
  • 1 MXM 3.1 (dedicato alla grafica)
  • 2 mini PCIe/mSATA a piena lunghezza
Alloggiamenti di espansione (per ulteriori dettagli consultare la sezione sull’archiviazione)
  • Alloggiamento interno da 3,5 pollici
  • 2 alloggiamenti interni da 2,5 pollici
I/O laterale
1 USB 3.0, 1 porta di ricarica USB 3.0, 2 Thunderbolt 2 porte (opzionale), 1 lettore di schede multimediale SD 4.0, 1 cuffia, 1 microfono
I/O interno
1 USB 2.0 tipo A sulla scheda IO posteriore, 2 interni sull’header a 9 pin (non disponibile sull’opzione con funzionalità touch)
I/O posteriore
1 DisplayPort v 1.1, 4 USB 2.0, 1 LAN RJ45, 1 uscita Subwoofer, 1 uscita S/PDIF ottica, 1 linea ingresso audio e 1 linea uscita audio.
Alimentatore
400 W, ampio spettro, correzione del fattore di potenza attiva, 90% dell’efficienza
Chipset
Chipset Intel C226
Memoria
4 slot DIMM che supportano componenti fino a 32 GB ECC o 16 GB non ECC senza buffer DDR3 a 1866 MHz. La velocità effettiva di memoria è determinata dal processore.
Panoramica sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistemi operativi
  • Windows 8.1 Pro a 64 bit
  • Windows 7 Professional a 64 bit originale(1)
  • Windows 8.1 Pro su cui è stato eseguito il downgrade a Windows 7 Professional a 64 bit
  • Windows 8.1 Pro MSNA a 64 bit su cui è stato eseguito il downgrade a Windows 7 Professional a 64 bit
  • Kit di installazione HP Linux(2)
  • SUSE Linux Enterprise per Desktop 11 (licenza di 90 giorni) (4)
  • Red Hat Enterprise Linux per Desktop/Workstation (3,4)