Display LED in digital signage HP B421 a 42 pollici - Panoramica

Descrizione prodotto

Display LED in digital signage HP B421 a 42 pollici

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Modello
F6N38AA
Tipo
E-LED
Proporzioni
16:9
Area di visualizzazione dell’immagine (diagonale)
Widescreen da 106,7 cm (42")
Angolo di visualizzazione (tipico)
Fino a 178° in orizzontale/178° in verticale (livello di contrasto minimo 10:1)
Luminosità (tipica)1
350 nit (cd/m2)
Rapporto contrasto statico (tipico)1
3000:1
Rapporto contrasto dinamico (tipico)1
N/D
Tempo di risposta (tipico)1
N/D
Dimensione pixel
0,4845 mm
Gamma di colori
68%
Supporto colore2
Può visualizzare fino a 16,7 milioni di colori
Nota:
1: Tutte le specifiche relative alle prestazioni rappresentano i valori tipici forniti dai costruttori dei componenti HP; le prestazioni effettive possono risultare superiori o inferiori.
2: Con l’utilizzo della tecnologia FRC.

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Compatibilità
Compatibile con piattaforme che utilizzano le modalità video standard VESA. Consigliato per l’utilizzo con i prodotti HP.

Collegamenti importanti

Specifiche:
Elenco dei documenti disponibili per il display LED in digital signage HP B421 a 42 pollici:
Informazioni sulla garanzia:
Protezione HP, compresa una garanzia standard limitata di 3 anni. I servizi opzionali Care Pack sono contratti di assistenza estesi che vanno oltre le garanzie standard.
Collegamenti alle specifiche tecniche del prodotto
Le informazioni della presente panoramica provengono dalle specifiche tecniche del prodotto. Per accedere alle specifiche tecniche complete relative a questo prodotto, selezionare il collegamento desiderato dall’elenco seguente: