HP Color LaserJet Enterprise M855 and HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 - Sostituire il modulo DIMM

Introduzione
Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione del modulo DIMM per stampanti HP Color LaserJet Enterprise M855 e stampanti multifunzione HP Color LaserJet Enterprise Flow M880.
  Nota:
per visualizzare un breve video dimostrativo di questa procedura, fare clic qui.
Operazioni preliminari
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codice parte kit del modulo DIMM
    A2W77-67912
    Kit del modulo DIMM con guida di istruzioni
Strumenti richiesti
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.
  Attenzione:
questo prodotto contiene componenti sensibili alle scariche elettrostatiche (ESD). Per ridurre il rischio di scariche elettrostatiche, posizionare il prodotto su un tappetino antistatico (se disponibile) e indossare un braccialetto collegato a una superficie con messa a terra. Se non è disponibile un tappetino antistatico o una workstation ESD, eseguire la messa a terra toccando il telaio in lamiera prima di toccare i componenti sensibili alle scariche elettrostatiche.
Passo 1 - Rimuovere il formatter
  1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Spegnere il prodotto.
    2. Scollegare il cavo di alimentazione.
        Avvertenza:
      Per evitare danni al prodotto, spegnerlo, attendere 5 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
    3. Scollegare tutti i cavi e accessori collegati al formatter.
  2. Allentare le due viti zigrinate dal formatter, quindi estrarre il formatter dal prodotto.
    Figura : Rimozione del formatter
Passo 2 - Rimuovere il modulo DIMM
  Attenzione:
componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Individuare il modulo DIMM installato sul formatter.
    Figura : Individuare il modulo DIMM
  2. Rilasciare i due fermi posti su ciascun lato separandoli delicatamente.
    Figura : Rilasciare le linguette
  3. Ruotare la DIMM verso l'alto, quindi rimuoverla.
      Nota:
    mettere da parte questo componente. Esso verrà installato sul formatter sostitutivo.
    Figura : Rimozione dell'DIMM
Passo 3 - Disimballare il nuovo DIMM
Disimballare il nuovo modulo DIMM dalla confezione.
  Attenzione:
componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il modulo DIMM difettoso.
Figura : Immagine relativa al riciclaggio e disimballaggio
Passo 4 - Installare il nuovo modulo DIMM
  Attenzione:
componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Prestando molta attenzione, inserire il modulo DIMM nell'angolo del supporto sul formatter.
      Nota:
    posizionare il modulo DIMM in modo che il relativo slot sia allineato alla linguetta del supporto.
    Figura : Allineare le tacche del modulo DIMM
  2. Per installarlo, ruotare il modulo DIMM nella direzione della freccia.
    Figura : Installare il modulo DIMM
  3. Una volta installato il modulo DIMM, controllare che i fermi a destra e a sinistra dell'alloggiamento DIMM scattino in posizione.
    Figura : Verificare l'installazione del modulo DIMM
Passo 5 - Reinstallare il formatter
  Attenzione:
componente sensibile alle scariche elettrostatiche.
  1. Allineare il formatter con le guide nella parte superiore e inferiore del telaio del formatter, quindi spingere il formatter fino a quando non è completamente inserito nell'alloggiamento.
    Figura : Installazione del formatter
  2. Stringere manualmente le due viti.
    Figura : Serrare le due viti zigrinate
Passo 6 - Verificare l'installazione
  1. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Ricollegare tutti i cavi sul formatter.
    2. Collegare il cavo di alimentazione.
  2. Accendere il prodotto.
    Per verificare la corretta installazione del formatter, osservare le seguenti funzioni dei LED presenti sul formatter:
    • Il LED a impulsi (1) si illumina se il formatter funziona correttamente.
      • Durante l'inizializzazione del prodotto, il LED a impulsi si illumina di rosso per circa un secondo, quindi torna a essere verde per circa 20 secondi.
      • Al termine della sequenza di inizializzazione, il LED a impulsi lampeggia continuamente se la stampante funziona correttamente.
    • Il LED di connettività (2) indica che il formatter si trova in posizione. Questo LED si illumina di verde se il prodotto è acceso e se il formatter si trova nella corretta posizione.
    Se i LED non funzionano in modo appropriato, spegnere il prodotto, rimuovere il formatter, quindi reinstallare quest'ultimo (verificare che il formatter si trovi nella corretta posizione prima di serrare le viti zigrinate).
    Figura : Controllare i LED del formatter