COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c04175160

Versione: 1

PC portatili HP Chromebook 11 - Ritiro del caricabatteria

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Mar-2014

Ultimo aggiornamento : 12-Mar-2014

DESCRIZIONE
In conformità con le direttive della CPSC e di altri enti regolatori, Google e HP stanno provvedendo al ritiro dei caricabatteria originali dei PC HP Chromebook 11. Per maggiori informazioni, fare riferimento ai seguenti collegamenti:
Nota:
Il collegamento sopra riportato rimanda a una pagina esterna al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile delle informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
  • HP Chromebook 11
Caricabatteria:
  • PA-1150-22GO
  • MU15-N1052-A00S
  • MU15-N1052-I00S
  • MU15-N1052-K00S
  • MU15-N1052-E00S
I caricabatteria venduti dopo il 1° dicembre 2013 non sono interessati da questo problema.
RISOLUZIONE
Se l’HP Chromebook 11 è stato acquistato prima del 1° dicembre 2013, andare al sito http://chromebook.com/hp11chargerform/ per richiedere un caricabatteria sostitutivo gratuito.
Se sono state acquistate unità multiple prima del 1° dicembre 2013, contattare direttamente HP per richiedere una sostituzione in massa. Contattateci per e-mail al seguente indirizzo:
Per maggiori informazioni è inoltre possibile visitare il sito http://chromebook.com/hp11charger

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11-1100

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04051409

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.